• Кузня-11Вопросы
  • Разработчики, как Вы видите стратегию боя Тонги +6 и Танка +15?

Уже в течении полугода я обращаюсь в поддержку с одной и той же проблемой. Меня с самого начала игры в Тонге на +6 и Сиг Снайпером на +5 закидывает к 15 штурмам, Танкам и прочим с ЛР-300 и Гауссами на +15 и с исключительными-легендарными сборками. По скринам можете видеть что это еще старые экраны смерти.

Сначала мне отвечали что проблемма будет решена, сейчас же уже просто просят их не беспокоить. “Вам необходимо ожидать когда система будет откалибрована разработчиками для всех игроков.”
Я конечно буду ждать, всё равно КД уже опустилось ниже 0.1, но просто вот хотелось бы услышать, а как вообще разработчики представляют игру для таких вот как я “счастливчиков”? Для меня игра по сути завершается при первой встрече. Дальше я лечу на базу с голой жопой…. И это происходит везде, на Янове (понятно), Армах (тоже поняттно), Могильнике ( ну что то там им в штурмах надо), в Лесу (тут уже был удивлен) и !!! на Кордоне!!!!! Где же и главное как мне играть. Просто может я какой то тайны не знаю… Есть какая то хитрая стратегия боя в Тонге против Танка…. Подскажите?

Я уже забыл как выглядят нормальные игроки не уровня Легенда

терпеть

Dimanit86 Меня с самого начала игры в Тонге на +6 и Сиг Снайпером на +5 закидывает к 15 штурмам,

LyricalMixfight И? Что именно ты хочешь сказать?

• unbercolld ответили на это сообщение.

Girodjet Ага, попал 😉 Только не нытьё, а просьба посоветовать как таких как ты завалить с имеющимся снаряжением? Вариант уговорить не шевелиться - не прокатывает, один Танк долго и удивленно на меня смотрел когда я в него стрелял подпрыгивая от своей безнаказанности, … пока у меня патроны не кончились 😂🤣😂. Потом он ушел…
          И кстати попал не только ты, но и твоя сборка (жесть кстати)

тут что то не чисто. (не в плане распределения а в тебе)

Settings999 Да я вроде и так… Но интересно было бы ответ разрабов услышать

illiaPL Я перед каждой игрой моюсь! Всё чисто! Почти стерильно!

Emiya_Kiritsugu Ну куда мне до такого Бахатого как ты ))))
            Кстати 3 минуты назад

за 4.5к часов не развиться дальше +6 заточки тонги и 5 сса…. броу, тебе надо тренироваться

SilenceXT Я не сказал что у меня нету ничего круче, я сказал в чем я хожу.

Dimanit86 Я не сказал что у меня нету ничего круче, я сказал в чем я хожу.

Если бы ты был не глупым, то ты бы понял насколько же ты тупой….

Dimanit86 скрины перс склада в студию

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

SilenceXT Я так понимаю эталоном мудрости ты себя считаешь? 😂

• SilenceXT ответили на это сообщение.

BakaBlaze Это еще зачем?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Dimanit86 Я не сказал что у меня нету ничего круче

Ну так если у тебя есть мастерский шмот на перс складе, и ты решил надеть тонгу и всс ветеранские, то тебя не будет кидать в них на ветеранки, так не работает

Dimanit86 весь имеющийся у тебя лут, влияет на распред, и хоть ты надень куртку и начни бегать по кордону, твой распред это не поменяет.
                            Подняться выше по распреду - можно.
                            Спуститься ниже - нет.

• SilenceXT ответили на это сообщение.