Ахуенно блять
7 дней мута по причине ДРУГОЕ
ДРУГОЕ БЛЯТЬ
что другое? ЧТО ЗНАЧИТ ДРУГОЕ БЛЯТЬ
притом я даже ничего и не писал, проспамил 3 раза “куплю афк рыж” и бегал дальше своими делами занимался
@Шустрый
Причина мута : другое
Rostrok9999 ЧТО ЗНАЧИТ ДРУГОЕ БЛЯТЬ
мут может прийти за старое сообщение
Rostrok9999 @Шустрый
рупоры не занимаются модерацией
Rostrok9999 проспамил 3 раза “куплю афк рыж”
тише немощный (по факту)
Rostrok9999 зря после “куплю афк рыж” ссылку на детское порево оставлял
BezdomniyChannel я хотел под пиво виклик сделать)
но 7 дней мута по причине ДРУГОЕ- вверх работы модерации
- Изменено
afi_dar мут может прийти за старое сообщение
спасибо папаша
давай ты еще подеффаешь нищую модерацию чата, которая даже не в состояние причину мута указывать.
ДРУГОЕ БЛЯТЬ
Просто дайте возможность игрокам увидеть сообщение, за которое был получен мут. Было бы меньше такой хуйни.
Rostrok9999 притом я даже ничего и не писал, проспамил 3 раза “куплю афк рыж” и бегал дальше своими делами занимался
Rostrok9999 “куплю афк рыж”
Rostrok9999 ДРУГОЕ
Ещё вопросики?
Rostrok9999 которая даже не в состояние причину мута указывать.
Алё блять «другое» поставил игрок который кидал жалобу, модеры жалобу приняли и кинули с тем тегом который поставил игрок
- Изменено
Шустрый Вы реально замутили человека за 3 одинаковых сообщения на 7 дней? Что блять?
lolvisiongame_TM дни зависят не от наказания, а от их общего кол-ва
afi_dar Ну так-то да, игрок мог чем-то напортачить. Но потом же он ловит мут на 7 дней за 3 одинаковых сообщения лол
lolvisiongame_TM ну вообще специальный поиск афк серверов являются ещё и багоюзерством
lolvisiongame_TM Вы реально замутили человека за 3 одинаковых сообщения на 7 дней?
Длительность наказания зависит от рецедивов, т.е. других наказаний.
Шустрый ты прикалываешься, или да? 24/7 идет спам на ВСЕХ локациях часами, никому муты не дают. Я понимаю твою попытку уйти в дефф своих коллег, но это ебанный абсурд
- Изменено
Шустрый Ну допустим я напишу в чат “КУПЛЮ ССР ЗА 20кк” 3 раза, меня замутят?
lolvisiongame_TM это считается за спам, значит должны
afi_dar А схуяли они тогда приняли жалобу по причине “другое”? Какая конкретно формулировка мута по причине “другое” блять. За какое сообщение?