Rostrok9999 какой же ты упёртый

Переход на афк сервера происходит через определённый “ритуал”, если не следовать которому тебе высветится плашка, о том что ты долбаёб который зашёл в отряд после перехода на сервер. И как думаешь, разработчики задумывали, что только опредёлным образом можно попасть на сервер через отряд? Когда сам себе ответишь на этот вопрос, тогда всё будет понятно.
Весь тред это шкурняк микрочела которого замутили на 7 дней, и теперь из-за всех сил пытается оправдаться, что хуесосы эксбо

AgentFC заслуженный значок 🤡 и убедительная просьба впредь не писать в моих тредах, особенно имея нулевые знания по конкретному вопросу

@“Rostrok9999”#p2281189 объяснил, как это работает

Вот я не знаю, ты тролль или просто шкурняк который пытается оправдать афк кал?

Я ещё раз объясняю, но дальше диалог вести не буду

Чтобы перейти на афк локу, обоим нужно быть на севере? Да. Если один из участников манипуляции находится не на севере то переход не работает, как думаешь почему? Потому что эксбо не задумывали переход по серверам севера через отр.
    Чтобы попасть на афк, отряд должен кинуть, не человек который находится на этом афк, а челик с обычного сервера, и если это сделать наоборот то переход не сработает, как думаешь эксбо это задумывали?

Блядь, нахуя я вообще что-то расписываю если сасавок уже дал мнение компании по этому поводу….

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

О нет, он удалил сообщение. Вот печал конечно

AgentFC “он”? Ты хотел сказать “мне” удалили?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Rostrok9999 я ебу что его тебе удалили?

AgentFC Я ещё раз объясняю, но дальше диалог вести не буду

Так съеби с треда и не позорься.
          А, ну и да, не забудь ПЕРЕСТАТЬ пользоваться вкладкой “отряд” в пда, а то багоюзерство все же.

Rostrok9999 позорься

Позориться лишь, тот кто пытается спорит с компанией что они не правы в своём же продукте

AgentFC возможно ли провернуть этот “ритуал” случайно?

Krivorychka конечно возможно. У тебя может кореш в онлайне быть, ты ему приглос в отряд кидаешь, попадаешь на его рыжик, а он был на афк серве, о чем ты даже не знал.
              Но это багоюз, ты только тихо)

@“Rostrok9999”#p2281200 официальных заявлений по этому поводу не было

Официальных заявлений о том что забивать лиму нельзя тоже не было, правда после этого побанили челов за “песочницу”

@“Rostrok9999”#p2281200 А некоторые ебланы, типо тебя, так и вообще будут оправдывать свинскую политику компании

Почему же? Я против системы мутов как факта его существования, а так же против афк серверов которые выращивают из игроков амёбу

Krivorychka ну по факту да, “случайно” можно, потому что абуз состоит в том, что именно лидера отряда перекидывает на другой серв, игнорируя внутриигровые правило о том что если игрок зашёл в отр после перехода на север, то его не закинет

• Krivorychka ответили на это сообщение.

AgentFC Почему же? Я против системы мутов как факта его существования, а так же против афк серверов которые выращивают из игроков амёбу

Ты можешь писать чо угодно, но ничего из этого я близко не вижу. Дохуя челов отлетели в мут (кто-то и на месяц) по той причине, за которую мутов НИКОГДА не было, которую НИКТО и НИКАК заранее не оглашал, а ты сидишь и уже 20 минут оправдываешь, что все норм.

Шустрый Ему тоже достаётся.

Ему ВоОбЩе ПоХуЙ будем честны

AgentFC Официальных заявлений о том что забивать лиму нельзя тоже не было, правда после этого побанили челов за “песочницу”

Ты видишь разницу между тем, что происходит ГОД (продажа афк) и тем, что происходило непродолжительное время?
                      Я уже даже не буду приводить более очевидные аргументы из серии того, что попадание на афк - это использование одной вкладки в пда, а забитие лимы это процесс в 100 раз сложнее, который, вот блять сюрприз УЖЕ ПОХОЖ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НА “Манипуляцию”

Rostrok9999 Дохуя челов отлетели в мут

В первый раз?

Rostrok9999 кто-то и на месяц

Система рецидива момент, та ещё залупа, за такой кал я бы давал максимум 1-3 дня

Rostrok9999 по той причине, за которую мутов НИКОГДА не было

То что никто до этого момента не кидал репорты на такое /=/ что такого не было

Rostrok9999 это использование одной вкладке в пда

А ещё что это нужно делать в определённой последовательности, я же выше писал,что если сделать хоть 1 действие не так, то тебя не закинет

Кста, как можно оправдать что после абуза афк отряд становится “битым”, и на афк может зайти только лид отряда, а остальных нужно снова перекидывать?

AgentFC То что никто до этого момента не кидал репорты на такое /=/ что такого не было

О нет, дружище, глупо предположить, что никто и никогда за это не кидал репорты. Аргумент невалиден.

AgentFC В первый раз?

Пока будут люди типо тебя - последнего раза и намечаться не будет. Ибо можно срать игрокам в рот безнаказанно, так еще и на форуме вас отдеффают.

AgentFC А ещё что это нужно делать в определённой последовательности, я же выше писал,что если сделать хоть 1 действие не так, то тебя не закинет

Ого, наверное такой сложный процесс - кинуть отряд своему корешу (ты можешь даже не знать, на каком он серве) и попасть на его копию локации. Страх и ужас.

AgentFC Кста, как можно оправдать что после абуза афк отряд становится “битым”, и на афк может зайти только лид отряда, а остальных нужно снова перекидывать?

У меня временами так происходит даже в обычном отряде из-за шизы распреда. Допустим позавчера меня в 9б скате с п. аеком кинуло к бомжам в армаях, легионерах и прочем мусоре, ну и какой-то из них меня по пути в пачку кинул. Я от нехуй делать зашел, чисто половить лулзы с распреда, однако после того, как я суициднулся дабы взять новый пак меня в отряде уже не кидало на их серв.
                              Так что даже этот аргумент невалиден, ибо в игре дохуя проблем.

Шустрый АФК-сервер=недоработка.

чья недоработка? ваша
                              и никто с этим не борится…
                              но мы будем блять мутить типов за покупки афк лок))))))))))))))))))))))))
                              театр абсурда в 3-х актах