О нет, он удалил сообщение. Вот печал конечно
Причина мута : другое
AgentFC “он”? Ты хотел сказать “мне” удалили?
Rostrok9999 я ебу что его тебе удалили?
AgentFC Я ещё раз объясняю, но дальше диалог вести не буду
Так съеби с треда и не позорься.
А, ну и да, не забудь ПЕРЕСТАТЬ пользоваться вкладкой “отряд” в пда, а то багоюзерство все же.
- Изменено
Rostrok9999 позорься
Позориться лишь, тот кто пытается спорит с компанией что они не правы в своём же продукте
AgentFC возможно ли провернуть этот “ритуал” случайно?
- Изменено
Krivorychka конечно возможно. У тебя может кореш в онлайне быть, ты ему приглос в отряд кидаешь, попадаешь на его рыжик, а он был на афк серве, о чем ты даже не знал.
Но это багоюз, ты только тихо)
@“Rostrok9999”#p2281200 официальных заявлений по этому поводу не было
Официальных заявлений о том что забивать лиму нельзя тоже не было, правда после этого побанили челов за “песочницу”
@“Rostrok9999”#p2281200 А некоторые ебланы, типо тебя, так и вообще будут оправдывать свинскую политику компании
Почему же? Я против системы мутов как факта его существования, а так же против афк серверов которые выращивают из игроков амёбу
Krivorychka ну по факту да, “случайно” можно, потому что абуз состоит в том, что именно лидера отряда перекидывает на другой серв, игнорируя внутриигровые правило о том что если игрок зашёл в отр после перехода на север, то его не закинет
AgentFC Почему же? Я против системы мутов как факта его существования, а так же против афк серверов которые выращивают из игроков амёбу
Ты можешь писать чо угодно, но ничего из этого я близко не вижу. Дохуя челов отлетели в мут (кто-то и на месяц) по той причине, за которую мутов НИКОГДА не было, которую НИКТО и НИКАК заранее не оглашал, а ты сидишь и уже 20 минут оправдываешь, что все норм.
Шустрый Ему тоже достаётся.
Ему ВоОбЩе ПоХуЙ будем честны
- Изменено
AgentFC Официальных заявлений о том что забивать лиму нельзя тоже не было, правда после этого побанили челов за “песочницу”
Ты видишь разницу между тем, что происходит ГОД (продажа афк) и тем, что происходило непродолжительное время?
Я уже даже не буду приводить более очевидные аргументы из серии того, что попадание на афк - это использование одной вкладки в пда, а забитие лимы это процесс в 100 раз сложнее, который, вот блять сюрприз УЖЕ ПОХОЖ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НА “Манипуляцию”
Rostrok9999 Дохуя челов отлетели в мут
В первый раз?
Rostrok9999 кто-то и на месяц
Система рецидива момент, та ещё залупа, за такой кал я бы давал максимум 1-3 дня
Rostrok9999 по той причине, за которую мутов НИКОГДА не было
То что никто до этого момента не кидал репорты на такое /=/ что такого не было
- Изменено
Rostrok9999 это использование одной вкладке в пда
А ещё что это нужно делать в определённой последовательности, я же выше писал,что если сделать хоть 1 действие не так, то тебя не закинет
Кста, как можно оправдать что после абуза афк отряд становится “битым”, и на афк может зайти только лид отряда, а остальных нужно снова перекидывать?
AgentFC То что никто до этого момента не кидал репорты на такое /=/ что такого не было
О нет, дружище, глупо предположить, что никто и никогда за это не кидал репорты. Аргумент невалиден.
AgentFC В первый раз?
Пока будут люди типо тебя - последнего раза и намечаться не будет. Ибо можно срать игрокам в рот безнаказанно, так еще и на форуме вас отдеффают.
AgentFC А ещё что это нужно делать в определённой последовательности, я же выше писал,что если сделать хоть 1 действие не так, то тебя не закинет
Ого, наверное такой сложный процесс - кинуть отряд своему корешу (ты можешь даже не знать, на каком он серве) и попасть на его копию локации. Страх и ужас.
AgentFC Кста, как можно оправдать что после абуза афк отряд становится “битым”, и на афк может зайти только лид отряда, а остальных нужно снова перекидывать?
У меня временами так происходит даже в обычном отряде из-за шизы распреда. Допустим позавчера меня в 9б скате с п. аеком кинуло к бомжам в армаях, легионерах и прочем мусоре, ну и какой-то из них меня по пути в пачку кинул. Я от нехуй делать зашел, чисто половить лулзы с распреда, однако после того, как я суициднулся дабы взять новый пак меня в отряде уже не кидало на их серв.
Так что даже этот аргумент невалиден, ибо в игре дохуя проблем.
Шустрый АФК-сервер=недоработка.
чья недоработка? ваша
и никто с этим не борится…
но мы будем блять мутить типов за покупки афк лок))))))))))))))))))))))))
театр абсурда в 3-х актах
Rostrok9999 О нет, дружище, глупо предположить, что никто и никогда за это не кидал репорты
Ну хз, пока я нормально не расписал репорт, я не смог замутить не одного чела, а сформулировать его нормально половина сталкрафтеров не способна
Rostrok9999 Пока будут люди типо тебя
О нет, ты конечно знаешь мою позицию по поводу репортов!!! Ладно, спойлер я за то что репорты кал, и то что в игре существует кнопка чса которая полностью заменяет муты игре, и репорты создают ещё больше хейтспича,чем из отсутствие
- Изменено
AgentFC ну тогда зачем ты пытаешься защищать поведение модерации в этой ситуации я искренне не понимаю. Мы будто преследуем идентичные идеи, но разными путями.
198 сообщений другого