SBRW Sasawok Здравствуйте, а может замутить его и на форуме, а то он слишком оскорбительно и агрессивно отвечает всем подряд.
Rostrok9999 SBRW оскорбление сначала прямое найди, потом пообщаемся. Вот бы ввели social credits на форуме, ех ех
Rostrok9999 AgentFC а чем бичи виноваты? Пусть разрабы хуйню свою пофиксят, которую уже год не могут починить. Чем работяги виноваты?
Rostrok9999 Heizor_Gaming ХАХАХАХАХАХАХАХ Бля, пиздец в эксбо таланты работают. Щяс можно просто заходить на пд/рыж и мутить по 10 человек в минуту, из-за бездарей, которые на коленках новое правило состряпали. Ну и угар.
Rostrok9999 AgentFC Тем что абузят 4.1.3 через отряды Не аргумент по причине выше AgentFC не заслужили Справедливо
Slevaon Rostrok9999 Я репорты кидаю только на особо жОских по типу зобо. И ни разу не приходило сообщение что челик забанен.
Slevaon Sasawok Шустрый Призрак Если я вдруг попрошу на сервера повыше, не ради афк а чтоб было что фармить? Или если я хочу просто хочу сменить сервер в своём дивизионе? То-же бан?
Sasawok Slevaon Я заснул, поэтому отвечаю только сейчас. Сервер повыше - не багоюз. АФК сервер - не здоровая вещь, если это касается Севера. Sasawok Так же не забываем, что переход на определенный сервер с помощью определенных манипуляций - багоюз.