309 lolvisiongame_TM типо прикол в том что инглиш ник виден только в тегах. Так то шустрый везде будет шустрым и т.д.
Шустрый Rostrok9999 ты прикалываешься, или да? 24/7 идет спам на ВСЕХ локациях часами, никому муты не дают. Да ну? Было уже: Rostrok9999 Я понимаю твою попытку уйти в дефф своих коллег Да я никого сейчас не защищаю, в принципе. Говорю как есть. lolvisiongame_TM Ну допусти я напишу в чат “КУПЛЮ ССР ЗА 20кк” 3 раза, меня замутят? Не припоминаю, чтобы за такое были муты. lolvisiongame_TM ТЫ КТО Рупор Шустрый собственной персоной.🤔 lolvisiongame_TM Еще такой момент, почему же ему не прилетела причина “Спам”? Такая причина есть. С АФК-серверами иная тема. CoolGalaktazar Зобо: Ему тоже достаётся.
lolvisiongame_TM Шустрый Ну если у вас такая позиция по АФК серверам, то чел получил мут заслуженно, но бьлять на 7 дней….
Settings999 Шустрый предоставьте определение чем/кем/кто/где является афк сервер, я лично могу считать что афк сервер это где я афк стою и продавать “доступ” к ним чтобы вместе афк стоять. В чем я не прав?
Mr_asperin_ Rostrok9999 Rostrok9999 НИКОГДА это не считалось спамом не верю что-то, странно очень Rostrok9999 Спам - это если бы он сидел и писал какую-то хуйню ну тогда я могу написать продаю/скупаю аномалки и в добавок пишу “кто мир тим пон афк серв жиз эээ лан” и за это не замутят, даже если я буду это повторять
Шустрый lolvisiongame_TM на 7 дней… Значит до этого у него уже были муты. С ноги просто 7 дней не выдают.
afi_dar Rostrok9999 то за что они приняли, писал сам игрок в «комментариях». Но сама жалоба всё равно имеет тег другое. Система говна просто, но всё же
lolvisiongame_TM Шустрый Братан, можешь сказать за что у меня мут? За то что я реально обидел багоюзеров? Расизм, сексизм, дискриминация. Багоюзеры это теперь новый гендер? Национальность?
Rostrok9999 Шустрый С ноги просто 7 дней не выдают. Продажа афк серверов наказывается мутом? Ну и бред блять Компания “EXBO North ♿”
Шустрый NotANigel которые по 3 сообщения кидают в чат? Тут за сервера влетело: Rostrok9999 “куплю афк рыж” Rostrok9999 Продажа афк серверов наказывается мутом? АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо.
Rostrok9999 Шустрый АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо. Пора бы заняться ее исправлением, а не муты давать по причине “другое”
Settings999 Шустрый Алсо что мешает рядом с причиной процитировать отрепорченное сообщение чтобы я знал за что мне мут дали
SBRW Rostrok9999 когда это считается спамом? Спам - это отправление одинаковых сообщений больше чем два раза подряд.
Шустрый Rostrok9999 Пора бы заняться ее исправлением, а не муты давать по причине “другое” Вряд-ли тут одно другому будет мешать, если мы будем брать во внимание работу ответственных за это Хозяев Зоны. Rostrok9999 где конкретно прописаны правила мутов? Скинь ссылку пжлста, ну или просто скажи Есть отдельная статья в Центре Поддержки - https://support.exbo.net/help-center/articles/8/41/193/ Rostrok9999 увидеть конкретное правило Разве 4.1.3 пункт куда-то пропадал?🤨