309 lolvisiongame_TM форум создан приколистами из за чего что бы дать имя на русском необходимо создать новый аккаунт с английским именем.
Rostrok9999 309 бтв прошло две недели, мне только сегодня пришел ответ на апелляцию. Это к слову о том, как там “всем не поебать”
Rostrok9999 Mr_asperin_ чтобы это делать Это не нужно делать НИКОГДА это не считалось спамом, что за бред блять
Mr_asperin_ Rostrok9999 Rostrok9999 НИКОГДА это не считалось спамом не верю что-то, странно очень Rostrok9999 Спам - это если бы он сидел и писал какую-то хуйню ну тогда я могу написать продаю/скупаю аномалки и в добавок пишу “кто мир тим пон афк серв жиз эээ лан” и за это не замутят, даже если я буду это повторять
309 lolvisiongame_TM типо прикол в том что инглиш ник виден только в тегах. Так то шустрый везде будет шустрым и т.д.
Шустрый Rostrok9999 ты прикалываешься, или да? 24/7 идет спам на ВСЕХ локациях часами, никому муты не дают. Да ну? Было уже: Rostrok9999 Я понимаю твою попытку уйти в дефф своих коллег Да я никого сейчас не защищаю, в принципе. Говорю как есть. lolvisiongame_TM Ну допусти я напишу в чат “КУПЛЮ ССР ЗА 20кк” 3 раза, меня замутят? Не припоминаю, чтобы за такое были муты. lolvisiongame_TM ТЫ КТО Рупор Шустрый собственной персоной.🤔 lolvisiongame_TM Еще такой момент, почему же ему не прилетела причина “Спам”? Такая причина есть. С АФК-серверами иная тема. CoolGalaktazar Зобо: Ему тоже достаётся.
lolvisiongame_TM Шустрый Ну если у вас такая позиция по АФК серверам, то чел получил мут заслуженно, но бьлять на 7 дней….
Settings999 Шустрый предоставьте определение чем/кем/кто/где является афк сервер, я лично могу считать что афк сервер это где я афк стою и продавать “доступ” к ним чтобы вместе афк стоять. В чем я не прав?
Шустрый lolvisiongame_TM на 7 дней… Значит до этого у него уже были муты. С ноги просто 7 дней не выдают.
afi_dar Rostrok9999 то за что они приняли, писал сам игрок в «комментариях». Но сама жалоба всё равно имеет тег другое. Система говна просто, но всё же
lolvisiongame_TM Шустрый Братан, можешь сказать за что у меня мут? За то что я реально обидел багоюзеров? Расизм, сексизм, дискриминация. Багоюзеры это теперь новый гендер? Национальность?
Rostrok9999 Шустрый С ноги просто 7 дней не выдают. Продажа афк серверов наказывается мутом? Ну и бред блять Компания “EXBO North ♿”
Шустрый NotANigel которые по 3 сообщения кидают в чат? Тут за сервера влетело: Rostrok9999 “куплю афк рыж” Rostrok9999 Продажа афк серверов наказывается мутом? АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо.
Rostrok9999 Шустрый АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо. Пора бы заняться ее исправлением, а не муты давать по причине “другое”
Settings999 Шустрый Алсо что мешает рядом с причиной процитировать отрепорченное сообщение чтобы я знал за что мне мут дали
SBRW Rostrok9999 когда это считается спамом? Спам - это отправление одинаковых сообщений больше чем два раза подряд.