Rayme_Winter Раньше в пвп больше решал таргетинг и оно было более скиллозависимо
Побегай с вектором, на нормальной заточке, с сборочкой на скорость
твой таргетинг остался почти таким же на векторе
Rayme_Winter Тем, что пвп превратилось в симулятор ромки попрыгуна. Чем больше ограничивать мобильность, тем больше люди будут юзать всякое говно типа прыжков, ктрл q и так далее.
Вместо этого они будут юзать A+D+A+D+A+D+A+D, меняем шило на мыло
Учитывая кривой сетевой код или как там его, в майне мы делаем ещё хуже, больше анрегов, больше ситуаций когда ты за спиной врага, а он видит буд-то ты перед ним
Ск не просто так влепила замедление в прицеле
Rayme_Winter Чел, ппшки никогда не были и не будут сильными и их никто не будет юзать
Я юзаю сейчас
вектор за 15 сыворотки аналогичен А-545 за 75, только с меньшим магазом, на 5 блоков меньшей дисте
Но с высокой мобильностью, т.к у него нету дебаффа к скорости (У аека -3 скорости) и замедление в прицеле 90% от базовой (у аека 75%) из-за чего под скоростями на нём удобнее плагиатить нео из матрицы
Вектор в начале ОФТ, вектор в начле перестройки:
Орех в какой-то момент:
Rayme_Winter На болтовках тебе и не нужна скорость в прицеле, это не слабость, это данность
Ш… т чтшт ЧИВО НАФИГ?
НЕ СЛАБОСТь!?
Представляю вашему вниманию битва снейперов в упоре если мы выпилим скорость в прицеле:
VIDEO
А ещё какая в жопу дальность, причём тут дальность, ты дурак?
Разве такой дебаф (70%) не сделан для того что б битва снайперов не выглядела как-то так?
VIDEO
Rayme_Winter Они всё офт такими были, никто не жаловался, всем нравилось
Так ты или легенду набил афк на базе, или играл после перестроя, но считаешь себя олдом
Разве на ОФТ все не ныли что эта фигня шотит, а кастет оружия апокалипсиса?
Сесионки не были наводнены камикадзе которые в любом удобном случае кидали себе гранату под ноги что б получить килл?
Разве для этого у танка не была самая лучшая взрывоустойчивость в все игре?
Rayme_Winter Граната имеет функцию вытолкнуть из укрытия, добить лоухп чела, поддамажить перед пвп
Офигенное выталкивание которое рандомнее чем старый параметр уклонения
Ты мне не ответил на вопрос выше, ты не знаешь как работает взрыв в майне
работает вот так:
Он не может пролезать сквозь блоки корректно, и урон расчитывается от ног игрока, а не от головы, что значит если твоя грена пусть даже упада за 0.1 пиксель твёрдого блока то она практически не сработает, не нанесёт никакого урона, не будет ни отталкивания ничего
Для этого у нас и есть дебафф что б сгладить углы рандомайзера, с взрывом
Rayme_Winter Во время кд аптечки у тебя нет возможности сожрать бинт, а хп не регенится. Когда ты юзаешь бинт, нет возможности сожрать аптечку
У бинта кд где-то секунды 2 -3, что хватает что б закусить после аптечкой, но если делать всё наоборот, то ай боже кровотёк сильный потому что у аптечки кд больше чем у бинта, можешь зайти потестить
Rayme_Winter Ты много людей видишь под астрикцинами?
Rayme_Winter Их никто не носит. 2 солнца в сборке это редкость, а одно не спасает.
Видел челов которые закупали барвинок, + Асрикцина дофига в дропах, ещё с ежедневных входов даёт
Да арты на -кровотёк никто не носит, проще купить бинт, но блин у нас есть рубик, который по кд хочет выкакать себе кровотёк, ну да слабый аргумент признаю
Сам бегаю на сесиях с кастетом, и использую их только при зажиме, когда собственно ничего, сделать пулями не возможно, ну а ещё побесить других людей, но что б кто-то юзал их так же часто как я, вижу очень редко, ещё реже замечаю эффективность от этого, кароче я бегаю что б побесить типов в штурмах, или танках КОТОРЫЕ НЕ НОСЯТ ГРАННИК, И НОЮТ НА СТАН
Rayme_Winter Я и не предлагал давать ей ваншот. Она просто перестанет нокать в тело, двушот сохранится
Rayme_Winter Так же предлагаю переработать гаусс. Вернуть ему концепцию мгновенного убийства в тело
Ну тут сложно понять, что ты конкретнее хотел написать, ну ладно мой косяк признаю
Rayme_Winter В чем проблема дать второй шот в любую часть тела, если гаусс не нокает,
А в чём проблема сейчас давать второй шот?
Кровотёк нокает , да можно было б просто сделать настакивание кровотёку от гаусса, но судить тут другим делать ли рандомайзе нок не нок, игре?
Сейчас противный после выстрела уходит плакать за стену, и с дебаффами
А в таком случае он уходит сразу хиллится, и ломать тебе лицало
Rayme_Winter Ты вообще мастер, или на ветеранках играешь? Просто по твоим сообщениям я понять не могу
Мастерки, и легенды это разные сервера, да и есть какая-то разница между гауссом, и той же болтовкой?
Rayme_Winter Гранники носят очень редко даже сейчас, когда все прочухали про них
Сейчас, и каблуки носят редко, даже когда прочухали про них
И рубики редко, даже если в них норм свойства
Комьюнити ск, люди гонятся за живучестью, а не за удобностью, ну как б тебе объяснить если, им не показать что это удобно сами они никогда это не используют, вспомни что сейчас все делают Аек, даже когда есть аналоги лучше в опене в виде FN2000, но все делают, и ты делаешь
Rayme_Winter Болтовки и не лягут в гроб, граники редко носят
Их носят чаще, болтовки в дерьме
их не носят чаще, и ты ничего не изменил
Rayme_Winter Чел, на мастерки зайди, тогда узнаешь. Пиздец, с кем я дискуссию веду.
Хренастерки, ты можешь объяснить, я тебя спросил я хочу более разобраться в вопросе, но ты выёживаешся тем что ты заточил фиговину на +15 лвл, и попал на ультрасуперЛегендарный серв, и все должны знать что где-то там на подзалупном сервере, тебе кто-то скажет что такое синхронизация, у нас есть типы в штурмах которые жрут хлеб + чёрный хлеб, или морфин + эпинефрин не зная что она не стакаються, и говорят что параметр “Стабилизация” стакаеться больше лцу = лучше стрельба от педра
Что такое твоя синхронизация?
Расенхрон, синхронизация с планетой юпитер, что это? Я НЕ ВСЕЗНАЮЩИЙ
Я в этой игре с ПРТ, и впервые слышу о таком
P.S когда тебе задают вопрос, отвечай пожалуйста
Safonow А знаешь почему?
Потому что это майнкрафт, а знаешь как работает взрыв в майне?
Safonow Что ты подразумеваешь под словами синхрон гауссов?