danilkrik FRDSH я бы ща с долговских нищуков в пакетах выбивал миллионы. Жаль что наративщикам нужны киты и дети с деньгами с обедов
LyricalMixfight Paimon_moe Дропы в полу афк режиме. Пиздабол, приди хотя бы на один дроп, я заебался уже вырезать по 5 свободовцев и получать пиздов еще от 5, я тебя ни на одном дропе не видел
Paimon_moe LyricalMixfight Может на разных серверах играем. Я мастер но не фуловый. Или же ты какая нить ветеранка . Так же возможно что ты просто меня не помнишь. Иногда конечно приходится драться за дропы но не часто. Я помню как вчера за сахар дрался . С снайпы 3 свободовцев пикал по очереди а криворукий ригель с сср не мог дать 1 хит в голову чтоб кого-то добить. В итоге мы дроп забрали и я вынес но суть в том что я тоже дерусь но камон там рил полу афк. А так же афк долговские сервера такие :
SalmonSnake Paimon_moe Я не могу за долг играть просто чилл, никакого особого интереса к геймплею ну тебе не угодишь. то тебе слишком легко, то тебя ебут на входе с добашней локи… определись уже чего ты хочешь 🤭