Girodjet CoolGalaktazar И чтоб ты понимал, если перестрелка ведётся дальше 50 метров А545 и вектор будут одинаковый урон наносить А если перестрелка идёт метрах на 20-30 - Вектор пососакает
Emiya_Kiritsugu Girodjet на 50 метрах вектору патронов скорее всего даже не хватит для убийства но да ладно
CoolGalaktazar Girodjet 20-30 - Вектор пососакает О нет, что мешает разорвать дистанцию😱😱😱 Emiya_Kiritsugu если такой умный то можешь пойти и сделать вектор) Я бы тебе сука фотку его скинул, но я на даче тварь Emiya_Kiritsugu на 50 метрах вектору патронов скорее всего даже не хватит для убийства но да ладно О нет, 15 гильзовое уступает 90 гильзам😱😱😱
Emiya_Kiritsugu CoolGalaktazar только у вектора на 40 метрах минимальный урон начинается, а у 545 аж на 10 метров больше, на 50 метрах. вектор начнет проигрывать буквально на 20 метров как следствие если такой умный то можешь пойти и сделать вектор)
Emiya_Kiritsugu CoolGalaktazar О нет, что мешает разорвать дистанцию чтобы стало еще хуже? CoolGalaktazar Я бы тебе сука фотку его скинул ну сделаешь +15 вектор и начнешь с ним показывать нормальные результаты тогда я поверю в твои щизобредни CoolGalaktazar О нет, 15 гильзовое уступает 90 гильзам уступает (не может конкурировать)
CoolGalaktazar Emiya_Kiritsugu ну сделаешь +15 вектор и начнешь с ним показывать нормальные результаты тогда я поверю в твои щизобредни Я ведь блять сделаю Emiya_Kiritsugu уступает (не может конкурировать)
danilkrik Emiya_Kiritsugu ну сделаешь +15 вектор и начнешь с ним показывать нормальные результаты тогда я поверю в твои щизобредни а если я тебя с вектора чпокну. это будет считаться?