mlevkamlevka прикиньте перекуп написал в общий чат. что то плохое. идиоты блять кинули репорты НА ХУЯК БЛЯТЬ БАН НА 30 ДНЕЙ- ВЕСЬ ГЕЙМПЛЕЙ.
Rayme_Winter mlevkamlevka регаешь новый акк по рефералке, ведешь в бар, торгуешь. Максимум час займет
Rayme_Winter mlevkamlevka нажимаешь по челу «отправить сообщение», ctrl+a, ctrl+c, открываешь почту, ctrl+v и вводишь текст сообщения, затем нажимаешь «отправить»
mlevkamlevka @ZIV го я тебе в офисе пиздану интернет на 30 дней из за фиговых патчей. Ебать наверное весело будет да?
mlevkamlevka Rayme_Winter пиздец вот IIIIIIIIIIIIIIIIIIII ПРОДАЁТ нужную тебе вещь. Раз ебать такой умный давай отправляй.
Rayme_Winter mlevkamlevka я тебе буквально 2 сообщения назад сказал, как это делать. А количество часов тут не при чем, это простые хоткеи в винде Rayme_Winter ctrl+a, ctrl+c
Rayme_Winter mlevkamlevka так просто в чат не сри, в чем проблема? Не хочешь получить мут = не пиши в чат. Всё просто
mlevkamlevka Rayme_Winter Я просто умер от танка+15 с петардой. Ну вырвалось пару слов suka сын xyini blyt. в общий чат причём не в личку ничего
Rayme_Winter mlevkamlevka Я просто умер от танка+15 с петардой. Вау, экстраординарная смерть. стоит высера в чат
Sasawok mlevkamlevka сын xyini Именно из-за этого и был выдан мут. Как и сказал Найт, система является прогрессивной, поэтому и срок такой большой.