NightSkill У нас прогрессивная система наказаний.
То есть срок наказания увеличивается по мере количества нарушений и полученных ранее наказаний за них.
Наша прогрессивная система, их отсталый форум. Что мешало сделать систему наказаний как на форуме? То есть на одной платформе ты ДОЛЖЕН 3 РАЗА совершить нарушение и только потом получить 3 ДНЯ мута, и так до бесконечности, а в нашей прогрессивной игре, где на эмоции выводит ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДАЯ ВЕЩЬ (расскажите про самоконтроль, расскажу я вам про пубертатное ЦА, аксиома эскобара получается), можно за оскорбление ребёнка получить мут, всего за 1 сообщение, получить наказание в 10 РАЗ превышающее наказание на форуме, и к тому же, ПРЕВРАЩАЮЩЕЕ ТЕБЯ В ИНВАЛИДА НЕМОГО В СОЦИАЛЬНОЙ ММО. Так мало того, это репорты и система наказаний должны были очистить чат, но по итогу он лишь стал более засраным чем угодно, но не общением, ведь не дай бог ты неудачно пошутишь над собеседником(обществом) и ты можешь отлететь в Мут на 7+дней без возможности обжалования (напишешь про почту, я буду ещё тогда ныть и на то, что вы заставляете писать на ЕБАНУЮ почту, вместо ВК или любой другой платформы). А, ну и конечно, Зобо, продавцам чего-либо в общем чате ничего не будет, у нас существует общий чат, чтобы эээ, ну типа сказать Привет-пока, и для Зобо-подобных. Спасибо за великолепную Систему Рецидивов, но удалите её нахуй из сталкрафта, она просто накопит говно в коммьюнити и когда половина игроков накопит Муты и начнёт отлетать на 30 дней, даже терпилы бомбанут и начнут спамить об удалении этой системы, это просто вопрос времени. Замените эту систему на форумную, или уберите пункт с оскорблениями, потому что этим пунктом вы также обесценили кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ в игре, которая и существовала чтобы люди которые оскорбляют в лс, или тебе не нравятся, ты мог их не видеть. Если я где-либо ошибся поправьте, но такова моя позиция по поводу системы мутов