Heizor_Gaming Sasawok А как я их посмотреть могу? Плюс это было дня 2 назад, да и запоминать ники на которые жалобы кидаешь звучит как бред. Ещё кстати не понимаю рофла, почему этот тип ещё не в бане за ник (играет уже кучу времени)
Tvoia_sovestb Heizor_Gaming Ещё кстати не понимаю рофла, почему этот тип ещё не в бане за ник Чтобы он отлетел по нику - должны пожаловаться на него в ТП.
Sasawok Heizor_Gaming Возможно можно глянуть через никнейм. Дай никнейм с которого отправлялись жалобы. По поводу никнейма челика, насколько я знаю - негр не является сколько-нибудь оскорбительным значением, просто сокращение от негроидной расы (афро-американцы - это метисы, то другое)
Heizor_Gaming Sasawok Heizor_Gaming запоминать ники на которые жалобы кидаешь звучит как бред. Я НЕ помню точно, но вроде раньше можно было за это мут получить. Могу даже прям щас насрать в чате неграми и скорее всего словлю мут.
Heizor_Gaming Sasawok Дай никнейм с которого отправлялись жалобы. Этот же, что и на форуме Sasawok По поводу никнейма челика, насколько я знаю - негр не является сколько-нибудь оскорбительным значением, просто сокращение от негроидной расы (афро-американцы - это метисы, то другое) Аэм, а почему тогда в чате тебе за негров мут дают?
Rostrok9999 Sasawok Возможно можно глянуть через никнейм. Дай никнейм с которого отправлялись жалобы Заодно с моего ника глянь и перемуть всех, там 15+ жалоб заигнорены точно Гвинет
Sasawok Heizor_Gaming Heizor_Gaming Аэм, а почему тогда в чате тебе за негров мут дают? Дай-ка никнейм персонажа, на которого по твоему мнению прилетел мут за негров.
Gerakk Sasawok Привет, есть варик, чтобы администрация, проверила логи повторно, учитывая эти факты? Как я написал, я готов отчитаться за все, что происходило с моим аккаунтом
Sasawok Gerakk обжалование игровых блокировок производится в технической поддержке. В случае отказа там - можно написать на complaints@exbo.ru
SilenceXT Gerakk пожалуйста ответьте в этом посте Ты дебил? Тебе же сказали Sasawok обжалование игровых блокировок производится в технической поддержке. В случае отказа там - можно написать на [complaints@exbo.ru]