А зачем мне тебя знать?
Gerakk не хочешь принимать те, факты
Это не факты а просто текст. Фактов тут нет и не было, потому-что ты ничего не доказывал, а просто описывал взгляд со своей стороны.
Gerakk Ты даже не понял, что, человек который играл на моем акке и человек, которому я дал в долг, 2 разных человека.
Да, потому-что разграничение двух человек в твоем первом посте заключается в том, что аккаунт ты дал “хорошему знакомому”, а деньги в долг просто “знакомому”, лол.
Gerakk Возьмем за основу, человека, которому прилетел ошибочный бан за ЧР
Ты хотел сказать “возьмём за основу меня, белого-пушистого”?
Им просто похуй на все телодвижения, связанные с игрой. Там сидят максимально незаинтересованные люди. С одной стороны это плюс, с другой жирный минус.
Gerakk Как он должен аргументировать свой бан, если у него нет прямых доказательств для людей
Поздно пить боржоми. ДО всего этого надо было включать мозг и соблюдать профилактику по отношению к своему аккаунту. Т.е.: не давать его левым типам, не давать в долг левым типам, не разыгрывать деньги между левыми типами. Нужное подчеркнуть.
Gerakk должны быть 100% доказательства того
Лол, так 100% доказательством является твой перевод 17кк левому человеку, 5.6кк левому человеку, передача аккаунта другому игроку, возврат долга в 17кк деньгами с ЧРа. Дальше уже тебе ебаться надо и объяснять свою позицию, друг.
Gerakk Пункт 4.1.2, о передаче аккаунту 3-им лицам, EXBO известно, что большая часть игроков запускает на свои аккаунты, своих друзей, для них не проблема определить, является ли это так. Но, данная причина является по большей части затычкой, которая служит, для отказа в восстановление разобранных аккаунтов, аккаунтов на которых было нарушено правило 4.1.1. В пунктах ЛС, есть много недочетов, например, если мы обратимся к ГК РФ Статья 26, то в ней сказано, что несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки,с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя. Раньше в пункте 2.2 было указано, о том, что лицензиат, не достигший возраста 18 лет, должен иметь разрешение законных представителей, для подписание данного договора и что EXBO в праве, потребовать подтверждение оного разрешение. Что мы имеем на самом деле? Да в игру играют ребята, которым даже 10 нет, и я уверен, что при регистрации, разрешение у родителей они не спрашивали. Так, что можно считать, что некоторые пункты в лицензионном соглашении являются костылями. Думаю, это очевидно!

Медийный персонаж и важный хуй
Верим на слово
Gerakk Меня знают, как в ИРЛ, так и в игре не малое кол-во игроков и почти ни кто, не имеет вопросов к моей репутации.
Кому-то не похуй?
ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО СЛОВО
Gerakk Это один из моих кошельков MetaMask (0×3f1c60FcEF236369132043E765D0E178ab33dA27).
Лично мне