Здравствуйте. В среду 24 мая 2023 года. Я получил блокировку на свой аккаунт (Gerakk) В связи с чем, надеюсь на вашу лояльность, для перепроверки моего аккаунта применив те факторы, которые я вам дам. После акций в Августе 2022 года, я временно перестал играть в проект и на аккаунт я заходил, только побегать на сессионки. После чего, было принято решиние, впустить на аккаунт моего хорошего знакомого (как я знаю, ZIV , сам на каком то из стримов говорил, что за это нет бана), как я понимаю, это правило создано для отклонения заявок на восстановления разобраных аккаунтов, которые случились по вине, самого пользователя. Мой, знакомый, играл на моем аккаунте в течении нескольких месяцев, фармил сборку,КВ и бартер. Для того, чтобы не мешать, я восстановил свой самый первый аккаунт, который был зареган после ПРТ (имя аккаунта Femanin), я думаю, если администрация посмотрит логи. То увидит, что почты регестраций, схожы. В одном (Yandex) в другой (Mail). Соответственно на свой твин (Femanin) я скинул некоторые шмотки, чтобы занятся перепродажей, была цель с ННого нуля поднятся до 100кк, без доната. Но из-за работы, времени на это оставалось не совсем много. И решил, что те деньги, которые я получил бы с продажи этих вещей, будут не существенны и решил розыграть первые 5.6кк, мы тогда сидели в дискорде ОПД, я думаю многие знают этот дискорд. Розыгрышь проходил путем решения загадок, на крипто платформе The Sandbox (не реклама). В итоге, был выявлен победитель (consic_) и ему был переданы денежные средства, естественно, те, что были на твине (было бы больше, выдал бы больше). Т.к не особо нуждался в валюте. Собственно из-за малого свободного времени для игры. После чего, через более чем неделю, мне поступило выгодное предложение по продаже краски (спец. техника) за 20кк. Соответственно на след. день, я дал своему знакомому в долг 17кк (AlexNox), до середины августа, до момента акция на СК. И как я понимаю, администрация проекта, либо же БОТ система, посчитала, что это является нарушением пункта 4.1.9. В связи с этим, я решил выложить данный пост (апелляцию), так как в поддержке, прождав ответа, более 2-ух суток. Был дан ответ, сославшись на пункт 5.5.Для меня продажа валюты на ЧР является бредовой, поскольку, на свой аккаунт я потратил ни одну сотню тысяч рублей и не стал бы рисковать своим аккаунтом, ради тех копеек. Я прошу администрацию повторно пересмотреть блокировку и принять те факторы, которые я выше перечилил. Так же, я готов отчитатся за каждый денежный перевод в игре, который заинтерисует администрацию. С наилучшими пожеланиями Gerakk