YTdestroyerYT как-то в Расте попал в пачку, где чел работал модератором на популярном модовом сервере, где если много репортов или подозрительных ситуаций, модер вызывает чела в дс и проводит проверку компа так вот там 99 из 100 тупо пиздаболы и у этого чела, просто отрафировалась вера в то, что тот сотый чел, реально попал в определённые обстоятельства, где всё схоже с дефолтом читера или чего-то такого, что модеру проще было считать такого чела за такого же пиздабола, как и те 99, чем верить, что это совпадение.
У меня самого была ситуация, играл на каком-то евро сервере, где бежал около своей базы домой и мне начали зажимать в спину, начал мансить и пули того, кто стрелял в меня прилетели в стэш(схрон в ск) и он выкопался из земли. После того, как ёбнул чела, прикалолся за ситуацию со стэшем и пошёл его лутать, ну блять, яж не читак, меня не забанят и мне прилетает бан.
Пошёл в дс подавать аппеляцию, где мне сказали, что у них “неоспоримо железо бетонные доказательства юза читов” . А то что у меня куча скинов в Расте типо похуй. Где такое виданно, чтобы кто-то юзал читы, чтоб словить вак в стиме и проебать скины по сути. Тупо каждые пол года отправлял скрины, где мой акк стимовский без вак бана и часы в Расте копятся. Потом чёт забил.
Единственное что в этой истории есть подвох. На этом серваке творил хуйню, делая каждый вайп базу-ловушку со срытыми турелями, где суть была в том, что байтил челов зарейдить фейк базу, а для этого надо было прописать кит старт, где давалась взрывка на халяву и таким образом фармил взрывку в бошьших количествах, просто на телефоне включая турели и забирал взрывку и шёл рейдить базы, нихуя не делая. В теории меня забанили тупо чтоб избавится от меня под тупым предлогом 😄 другого адекватного объяснения не вижу.