я проснулся где то в комнате походу это гараж рядом была тетрадка в которую я сейчас пишу тут есть грузовик все выглядит мертво, я не знаю кто я лишь одна мысль играет в голове- дурка. Я точно помню что это мем, но что такое мем и кто это на картинке какая странная одежда на нем, я должен вспомнить что произшло. Тут есть запертый груовик точнее фургон к чему он здесь. немного побродив я понял что это комплекс или бункер тут все очень плохо пахнет кхм кхм. Когда мне в нос ударил жуткий запах я понял. Это токсичность я был токсиком, был котом я вспомнил в том фургоне должны быть пикчи с котами. Вспомнил кто я был тогда, в прошлом, но кто я сейчас почему я здесь и для чего. Боже открыв несколько комнат я увидел то чего никогда не забуду это другие токсики, да точно это клуб котов теперь все сходиться я был котом и те они тоже были котами и токсиками иначе я не могу понять почему у них так токсично. Ура я нашел дверь наверх но какойто инструмент или прибор начинает щелкать рядом с дверью, точно это счетсик гейгера значить я был сталкером или ученым, судя по тому что я в каком то комплексе я в бункере я должен быть ученым, но предыдущие знания говорять что я был токсиком и котом так кто я и кем был? Фургон он мой ответ я должен как то его вскрыть как его вскрою я найду все вопросы на свои ответы. Я нашел лом теперь я могу узнать содержимое этого чертого фургона.
Я, я, не могу понять Оооон, пуст в нем ничего нет. СУКА! Я заперт в ловушке собственного сознания. Ничего АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не приходит мне в голову НИЧЕГО. открытие этого Фургона мне ничего не дало, а только прибавило вопросов. Я, яя боюсь темноты, Ооона окружает меня, АААААА. я ничиго ни вижу. Я панял адну вешь тем кто был я раньше никак не связано с тем кто я сейчас и как сюда попал. Это похоже на какую то психолгическую болезнь. Шизофрения. Шиза, шиза) дааа, дадададададададада ахахах у меня просто шиза и значить тот мужик в халате доктор ахаххахахахаха у меня просто шиза. Шиза теперь я все понял я был котом всегда и токсиком всегда но шиза ахыхы, шиза она хыхыпросто свела меня с ума хыхы я так много раз менял личность что и позабыл кто я на самом деле хыха. я должен закончить дело я должен найти пикчу с котом и. И. ииии все так я смогу заснуть опять я крепко сожму фотографию где я её нашел и крепко сожму чтобы не забыть то что забыто. И я наконецто апну тему, так стоп ах да уже бредни надо заканчивать о их тут три. И я наконецто освобожусь.не_разборчиво закройте тему плж