📰 Патчноут от 31.05.23
- Изменено
_zybili_1 Думаю что все что как минимум не понош. Сатурн будет задыхаться (если конечно заточку заточку заражений на научки не вернут)
Gorodskovich Вредная привычка, кидаться сходу оскорблениями, до добра не доведет.
Лан прости город.
Gorodskovich должны это осуществлять, если на Лиманске упростили заражение? Не утруждайся, отвечу сам – в этом нет нужды, поэтому и не стали сбрасывать в Лиманске схроны.
Я может не совсем улавливаю связь, но мне казалось что данная правка с технической части вводилась. А теперь ты затираешь про заражения ( хотя лично по моему субъективному взгляду они даже упростились, буквально час назад делал пробежку до затона и мне реально показалось шо их меньше, но конечно есть исключения с 3 пси/4 радой ).
А НПС раньше пытались тебя обходить, если ты встал у них на пути?
rjxthuf Возврат схронов был сделан с оглядкой на то, что для некоторых игроков их схроны могли стать недоступными из-за возросших местами заражений, это не коснулось Лиманска по причине того, что там наоборот основное заражение сменилось и стало в некотором роде более легким.
- Из за незначительного изменения карты (что не коснулось Лиманска).
rjxthuf Я может не совсем улавливаю связь, но мне казалось что данная правка с технической части вводилась. А теперь ты затираешь про заражения
Схроны вытаскивались потому что могли оказаться в зоне новых заражений и стать недоступными для части владельцев. Можно назвать это и технической проблеммой.
- Изменено
Гавно перестрой заражение тепер практически нету смисла в комб. научки. Боевая тепер бегает практичести где хочет
АА12 ШОТАЕТ СОБАК госпади! даже кровосисю убивает с 2 тычков! начал брать его в катки . НАКОНЕЦТО . спасибо разрабы . теперь легендарный дробан внатуре легендарный. а не шутка .
LulionTwink Да что с вами не так, за что?
это сильный нерф ты не шаришь)
еще больше доната нужно….
JaYeL Почему не сделали ремодель бронекостюма “Червь”?
Так был же:
Lestyu Когда апнут ким х ? Абсолютно бесполезная броня с новыми заражениями на севере!
Veter992 Те у кого в инвентаре по 2 арта на защиту от каждого типа заражений в добавок к сборке будут улетать на ранг или два выше?
То есть? Где это было указано?
Шустрый Так хули Ким-Х находится в разделе Научная броня если он не полностью научка? накиньте ему тогда 20-30 ПУ и перенесите в Комбу, а ну да этож всего-то тупая отмаза чтобы не говорить игрокам правду которая звучит так: Ким-х костюм за квест значит он должен быть говном и нам похуй что чтобы его получить надо пройти около 20 очень душных квестов, он как и был говном так им и останется.
Gorodskovich Всему оружию ближнего боя добавлен бонус к скорости передвижения
Кс момент?
Gorodskovich А добавить то что с нпс лиманска кое что сделали?
- Изменено
Шустрый То есть? Где это было указано?
Так раньше вроде как все арты в инвентаре на баланс влияли, даже те что не в контейнере, а теперь даже в комбе как раньше все дыры одним артом на вывод не заткнуть, тупо сняв всё кроме вывода, так что щас придётся много артов таскать с собой, и может даже точёных, вот и интересно что будет с балансом при таких способах контрить заражения. Выходит комбинированные опять в пролёте?