sdafhfsajbhsa Шустрый дело в том что меня забанили а сняли валюту в продавца который отписел в дискорде мне в лс
0Cepuq0 SanyaMakedonskiu Сама да забанила, но ей за это ничего не сделали. Людей не разбанили, извинений или конпенсации небыло.
SanyaMakedonskiu 0Cepuq0 Сама да забанила, но ей за это ничего не сделали. Людей не разбани Сделали, Ата Ата и вскоре понизили в должности
Maralis_1234 что делать отправил вещи не тому человеку хотел отправить себе на твин и ошыбся с одной буквой человек уже не играет 2 года можно ли как то вернуть вещь ту которую не туда отправил скрин есть не могу кинуть сюда
Шустрый Maralis_1234 что делать отправил вещи не тому человеку хотел отправить себе на твин и ошыбся с одной буквой человек уже не играет 2 года можно ли как то вернуть вещь ту которую не туда отправил скрин есть не могу кинуть сюда Напиши в техническую поддержку по этому поводу. В том плане, что нужно создать обращение на сайте.
Avgusto-Bro Короче братва был найден баг по заданию Дистрибьютор. Суть бага в том что один из заказчиков даёт вам квест добыть запчасти на складе и забрать двигатель. После того как вы обыщите два ящика у вас в инвентаре появится ящик с инструментами который надо передать заказчику (его зовут Винт) но после того как вы берете двигатель на столе то ящик в инвентаре исчезает и квест становится невыполнимым. Сам обнаружил случайно сегодня. Как это можно исправить?
GhostJJ ПОЧЕМУ МОЙ ПЕРСОНАЖ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОПАЛ(ЯЕГОНЕУДАЛЯЛ):Обновляю игру, захожу на свой аккаунт, вижу что нету моего персонажа на котором я играл до обновления! Что делать помогите