Monolith_x7 _dadiga_ Дак ты бомжатня, зачем челу который всё выфармил менять фраку Если его фрака станет говном то он не сможет ливнуть из-за привязки к фраке за счёт шмота а если и ливнёт то потеряет хороший броник R-A-N-G-E-R Кек Я уже год не играю в него толком, раз в пару месяцев зайти на патч посмотреть. Бля тогда это уже @Fred_Hatfield а не @XPEH_C_ABTOMATOM ну да похуй
_dadiga_ Monolith_x7 Если его фрака станет говном то он не сможет ливнуть из-за привязки к фраке за счёт шмота а если и ливнёт то потеряет хороший броник Мне кажеться или когда ты топер и в это время вся бомжатня переходить в другую фраку, то это наверно лучше?
Fred_Hatfield Monolith_x7 Бля тогда это уже @Fred_Hatfield а не @XPEH_C_ABTOMATOM ну да похуй Че звал?
danal7403 _dadiga_ а что делать когда они переходят в твою фраку? Или ты хочешь побегать по базам, а твоя фрака их не берет? Или ты не хочешь бегать по подземке? Господь, да там миллион причин может быть
_dadiga_ danal7403 ты щяс на фулл серьёзе хочешь сказать что когда у тебя будет всё, ты пойдешь дальше фармить? Тебе не кажется что ты немного конч?
PaTHuK Monolith_x7 которого на рыжике в принципе нет но да ладно Есть, но супер мало (вокруг некоторых киселей + в ямках левого перехода со 2 био)
danal7403 _dadiga_ дадига а зачем ты играешь в вартандер когда у тебя есть топ нация на ссср ты что конч?))))
CoolGalaktazar PaTHuK Для каких-нибудь полумастерок гроза, ВСС, Г3, п.АЕК, п.ФН, п.Слон подойдут Я тебе сейчас лицо вектором откушу с рш впридачу
CoolGalaktazar FuRySMiLe пистолеты не будут стоить 90 гильз Не разрушай мои мечты, я ещё мастер пп жду😿
PaTHuK FuRySMiLe не факт. Было бы странно, если бы топовые представители любого типа оружия появились, а пистолетов нет
CoolGalaktazar FuRySMiLe тем что у них тоже нету окончания ветки за 90 гильз. Авось гений баланса реально все таки сделает шаблон 90 гильзового пистолета?
FuRySMiLe CoolGalaktazar 90 гильзового пистолета ты не думал почему контейнеры стоят 30 гильз? Так небольшой намек, почему не будет пистолетов во второй слот за 90 гильз
AgentFC FuRySMiLe ты не думал почему контейнеры стоят 30 гильз? Потому что пасеку ещё не ввели в бартер 💀
CoolGalaktazar FuRySMiLe Так небольшой намек, почему не будет пистолетов во второй слот за 90 гильз Не, я намёки не понимаю, и ещё жду пасеку в бартер…
FuRySMiLe PaTHuK Было бы странно было бы странно, если офхенд будет стоит по цене оружия в основной слот. отрой банальный нынешний бартер, где любой пистолет стоит 2 корешка, против 2к мха за полноценный ган(так ещё и цепочек крафта не имеют)
PaTHuK FuRySMiLe ну, по крайней мере мне хотелось бы пощупать топ вторички, ибо фармиться некуда, кроме дико ограниченной легендарной штурмы
danal7403 _dadiga_ ВОТ ЭТО ДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОМЕ ОДНОЙ ЗАТОЧЕННОЙ ПУШКИ И ОДНОГО ЗАТОЧЕННОГО КОСТЮМА НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ