quantumWebX Так, ну я бы скорее всего выкинул из этого списка фамас ибо получить-то его вроде бы как нельзя, да и вроде бы он не был плох до переделки как в целом и лр(при ее цене в многомиллионов) при условии того, что она несколько хуже 545/фн. Докидывать слон и гаусс в этот списка смысла тоже не вижу, гаусс был и до этого, слон как самостоятельное соло оружие - не существует.
Эммм, в чем прикол исключить по микропричинам большую часть оружия с которым активно гоняют и которое по статам топовое, а потом еще список вдвое поделив, сделав вывод что в игре 2 оружия? Почти все топовое оружие для топеров играется, ну а то что тупиковое или предтоповое оружие проигрывает топовому - это нормально
И это грустно, что ¾ оружия в прошлой мете было копеечным само по себе, а до своей меты стоило вовсе около 4-8кк
quantumWebX Что поменялось-то? Что теперь топ пушка это сср? Который еще большая раздача на спавне чем что-либо из списка ДО. Или то, что вместе условных 25кк( или сколько там hk/skar стоили) тебе нужно месяц гильзы лутать и 2 дня потратить на сбор бартера?
В этом смысл был?
Конкретно над балансом оружия еще работать и работать. Как минимум ВАдим и ПКП из топовых не очень сейчас, на мой взгляд, а так же многие ветки в бартере заходят в тупик на предтоповых вариациях, из-за чего разнообразие хромает. А отсутствие ребаланса обвесов добивает все это
quantumWebX Я НЕ говорю, что до этого было все круто, я говорю о том, что то, что мы имеем сейчас - не сильно отличается от того, что было. Кроме того, что бартер стал получше доната, что скорее всего правильно.
Попробуй поискать отличия не только в оружии, где сейчас топовые ниши заняло топовое оружие, вместо предтопового (кек).
Например то, что раньше из топовой брони юзалось где-то ⅕, а сейчас ⅘.
Или же то, что теперь стали актуальны сборки от заражений, а сборки на скорость теперь вполне могут конкурировать с жир сборками