Monolith_x7 это два петуха братана, один подсос другого

@golishon в очко себе и своему кентику клоунов затолкай, дефектный

morgunavello это же личный автограф голишонов, ты что!

Infiltrator Да у меня автографов уже этих… как мусора

R-A-N-G-E-R PaTHuK Что Ты знал? Завтра тебе будет веселье, можешь готовиться.

R-A-N-G-E-R PaTHuK Неминуемый позор ждёт тебя, малыш.

R-A-N-G-E-R PaTHuK Оу, звучит как вызов, может рискнёшь 1 на 1 сыграть? Я тебя даже не стану утруждать искуственно выравнивать пинг до 100 дальневосточных. Даже дам тебе самому выбирать карту и тд ( Ха-ха конечно же это будет спуск, там целится не нужно 😉 )

Специально выбрал не спуск. Сегодня в игру вообще не играл + перестал кушать борщик (который остыл из-за этого) + не стал выбирать спуск к которому привык…
      Попробовал на дисте с ним, попробовал в упоре постреляться, даже 1 раз умудрился от ВСК в бочину помереть от неожиданности

Что тут могу сказать, повелся на байт и потратил свое время ради… Ради ничего.
      Реагировать на агрессивные дуэлевызовы от рандомных челов себе дороже. Дуэли даже близко не показатель уровня навыков, в отличии от тех же КВ против нормальных противников. Больше на такие байты вестись не буду и никому не советую

PaTHuK Ну Ты конечно и стыдоба, зажаться на Ангарах в углу с Тактикалом, пока тебя плащ штурмует, это нужно быть очень смелым. Так ещё и оскорбления после дуэли писать с добавлением в ЧС. За такое в нормальных шутерах “Клеймят”. Больше не пукай не чего на форуме о 3й линии, Ты даже 1 на 1 не вывозишь.

PaTHuK раз умудрился от ВСК в бочину помереть от неожиданности

Ну Я не сомневался, что у тебя вместо головы зад. Можешь запись показать, хотя да.. не покажешь, слишком позорно с твоей стороны выглядеть будет.

R-A-N-G-E-R ты сам предложил не спуск) Сам занимал хайграунд противоположный) И при этом 4 из 4 моих пушей проиграл)

Зачем ты мне продолжаешь писать? Я проиграл еще когда согласился идти на дуэль с человеком, которого априори нельзя убедить хоть в чем-то

R-A-N-G-E-R он тебя выебал мужик, смирись + затерпи + сгоняй на службу развейся епта
              Не нужно оправдываться

R-A-N-G-E-R Бля, ты наныл дуэль и отхватил в ней пиздюлей. Имей честь сделать реверанс и не продолжать этот срач

PaTHuK У тебя не было не одного пуша, Ты стоял и ждал в углу на контейнере, хотя да у таких людей ведь перестрелка лоб в лоб, это атака в бок, простите, я забыл.

quantumWebX Было-бы всё так, но увы, аппонент оказался мало того что ссыкуном, так ещё и пиздаболом.

R-A-N-G-E-R так а где он тебя оскоблял то? ты его ссыкуном обозвал первый, а он тактично выдал базу про то что с крипами лучше дел не иметь

R-A-N-G-E-R Ты сам затираешь про оскорбления при этом напрямую начал первым оскорблять, ну ты че, серьезно?

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Так еще и на форуме потом докинул говна