R-A-N-G-E-R ты сам предложил не спуск) Сам занимал хайграунд противоположный) И при этом 4 из 4 моих пушей проиграл)

Зачем ты мне продолжаешь писать? Я проиграл еще когда согласился идти на дуэль с человеком, которого априори нельзя убедить хоть в чем-то

R-A-N-G-E-R он тебя выебал мужик, смирись + затерпи + сгоняй на службу развейся епта
    Не нужно оправдываться

R-A-N-G-E-R Бля, ты наныл дуэль и отхватил в ней пиздюлей. Имей честь сделать реверанс и не продолжать этот срач

PaTHuK У тебя не было не одного пуша, Ты стоял и ждал в углу на контейнере, хотя да у таких людей ведь перестрелка лоб в лоб, это атака в бок, простите, я забыл.

quantumWebX Было-бы всё так, но увы, аппонент оказался мало того что ссыкуном, так ещё и пиздаболом.

R-A-N-G-E-R так а где он тебя оскоблял то? ты его ссыкуном обозвал первый, а он тактично выдал базу про то что с крипами лучше дел не иметь

R-A-N-G-E-R Ты сам затираешь про оскорбления при этом напрямую начал первым оскорблять, ну ты че, серьезно?

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Так еще и на форуме потом докинул говна

R-A-N-G-E-R ты жалкий
          Если бы ты выиграл - сказал бы что Сратник рак, если бы проиграл в салат - начал бы затирать про научный костюм и что он картон или про то как в дуэли 1 на 1 кто то где то зашкерился в углу, начав мантру про “честность дуэли” и “ссыкунство”. То, что твоих мозгов хватает только на тупой пуш и драку лоб в лоб говорит о том что ты, вася, слабоват в интеллектуальном плане.

R-A-N-G-E-R ещё и какой-то ЧС придумал. Дай покушать.
          Если хочешь, можешь в ФШ нарисовать победу и радоваться, но мне то зачем писать дальше?

• unbercolld ответили на это сообщение.

quantumWebX с каких пор ссыкун это оскорбление? Это был факт. Человечек имея полном преимущество по снаряжению, просто сидел и ждал вместо того, что-бы показать какой он “скилловый” ну, Я очередной раз убедился, что он тот ещё балабол.

• morgunavello ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R

PaTHuK почему вы вообще пошли на своём? Сыграли бы на наборе по типу акма, там чистый скилл выявился бы. И не было бы мантры про шмот и прочего кала

• PaTHuK ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R ты чмо. С каких пор чмо стало оскорблением? Это констатация факта

• Изменено

morgunavello как варик. Че мне предложили, то и сделал. Я дуэли не играю с кем-то кроме знакомых по рофлу и не шарю че вообще делать
                +смотрел запись турнира Помета как там 2х2 играют. По тем же правилам и сам сыграл

мб как-нибудь разберусь и буду крутышкой

R-A-N-G-E-R какой же ты позорник, просто закрой форум

Gorodskovich открепил(а) дискуссию .

PaTHuK Вск тоже никогда не раздавался напрямую разработчиками, но это не помешало балансеру сделать оружие абсолютно неиграбельным даже на 15 тире, добавив разброс как у скорострелки и забрав 9 урона при 15 заточке (не изменяя среднюю приведенку на ск в целом)

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Verlassen да, разброс у ВСК слишком большой, тут соглашусь. Эффективность в упоре +- стандартная для снайп этого же уровня (аля ВСС), которые относительно топового оружия слабее. По сравнению со старым балансом ВСК стал хуже, но тут понятно, ибо он был слишком силен для своей частоты дропа с кейсов (имхо)

Когда позиционирование сольют в общий доступ (если такая возможность будет) - станет куда проще понимать почему стволы имеют те или иные статы. А пока что, да, ВСК среди мастерок по статам один из слабейших ганов

• SiriUS_____ ответили на это сообщение.

PaTHuK Насчет раздачи аеков я обосрался, признаю свою ошибку. Но у меня возник другой вопрос: а добавить в бартер 75-гильзовые 7.62 автоматы, пп, пистолеты, дробовики, эксбо религия не позволяет?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.