Monolith_x7 при том что сколько обладатей гаусса или лки ты видел которые пересели на сср и заточили его выше +10 (ибо +10 есть у каждого второго бомжа)
а зачем его точить если он и так убивает? ну и парочку видел тот же ратник в первые дни очень сильно сср абузил
Monolith_x7 у них ттк был до ребика аналогичен 7.62 но ток получались они труднее из-за чего были менее популярны
а сейчас в игре нету ничего что может с ними соперничать на близких/средних, спасибо
Monolith_x7 я видел видос чела обладателя 15 аша и он сам говорит неоднократно что аш-12 убивает но проблем типо слишком малого кол-ва патрон и слишком большой визуальной отдачи не позволяет ему стать норм ганом
покажи мне пожалуйста ХОТЯ БЫ ОДИН мастерский ган который на 15 тире не будет убивать вообще
Monolith_x7 ладно фн но аек типо дальше метров 15 шатает как путану на трассе разве нет?
нет
Monolith_x7 да и тем более высшие мастерки должны быть лучше средних или даже низших мастерок
пушки за 20 лямов в моём понимании средние
думаю хотя бы на своей целевой дисте можно разрешить им быть чуточку сильнее ебучих фн/аека
и умирает от 2-3 выстрелов, как и с гаусса, но при этом не хилится в процессе тоесть можно даже пару раз миссануть
и как ты в улей соберёшь 40 живки, там 35 то выдавить сложно было
Monolith_x7 тут тоже самое но в умелых руках могла убивать и танков но типа большинство обладатей мц сделали её без сывороток
тот факт что она была сделана без сывороток отменяет то что раньше она была сильной а сейчас нет?
и мц по ттк +- была равна слону
Monolith_x7 ну так да они средние то есть комбинированные ибо вне заражений они ебут научку

ну прям ебут, прям без шансов, прям целых 30 приведы разница уфффффф ТРАХАТЬ
так он и не лезет арты лутать, в отличии от меня

это аккаунты сайлента, почти 4.5к часов в сумме

а это мой. скоро 2 тыщи часов стукнет
разница видна, понятна?
я комбу покупал чтобы и полутать аномалии мог и постреляться в случае чего, а в итоге не могу ни того ни того лол