idisvoeydorogoi фонк мёртвый жанр + нереально лёгкий в создании от чего неинтересный не слушал ну там почти невозможно обосраться так что наверное норм
NEIZVESNII idisvoeydorogoi да бля как это так,возможно ещё как. Например писать фонк это уже нихуево обосраться
Gunslingerzones пойдет, но: 1) басс бы сделать ярче, вообще не выделяется(если такая задумка, то ок) 2) переходы слишком резкие(после 1.54 минуты прям сильно выделяется), их бы чуть-чуть сделать плавнее и ок
NEIZVESNII Gunslingerzones басс и так не слабо нагружен хаха,наверное сам семпл хуйня просто. С переходами всегда беда была,надо тренироваться
0Cepuq0 NEIZVESNII Нахуй иди,вы все очень смешные Это была не шутка, фонк мёртвый вид музык, который слушают недалёки люди. NEIZVESNII больше на моих темах не появляйтесь Ух какой, раскомандовался. Будешь своим членом командовать когда дрочишь на нарисованных девочек допубертатного возраста.
0Cepuq0 NEIZVESNII Братан ну ты ответил пиздец, голосовым вводом буковки набирал или хуем своего бати? Почему место ё стоит е и почему имя с маленькой буквы? NEIZVESNII тайлер дерден NEIZVESNII своего нихуя не придумал А чего тут придумывать? Фонк как жанр параша.
NEIZVESNII 0Cepuq0 место ё стоит е и почему имя с маленькой буквы Потому что хуем а не хуём,чё за хуйня доеб 0Cepuq0 место а точно,у тебя же с русским траблы
NEIZVESNII 0Cepuq0 Братан ну ты ответил пиздец, голосовым вводом буковки набирал или хуем своего бати? Почему место ё стоит е и почему имя с маленькой буквы? NEIZVESNII Братан ну ты ответил пиздец, голосовым вводом буковки набирал или хуем своего бати? Почему буквы из слов выпадают? NEIZVESNII своего нихуя не придумал 0Cepuq0 А чего тут придумывать? Ты реально особо одарённый или что? У тебя замашки передразниваться как у 5-летнего тугосери лол
0Cepuq0 NEIZVESNII Потому что хуем а не хуём,чё за хуйня доеб Ты написал имя Тайлер Дёрден с е и маленькой буквы @“NEIZVESNII”#p2295863 тайлер дерден
NEIZVESNII 0Cepuq0 А так ты про это АЪАХАХАХААХАХАХАХАХ, ну лень мне до шифта тянуться,а ещё в русском дубляже говориться Дерден. Молодец научился гуглом пользоваться!!!
0Cepuq0 NEIZVESNII Русский язык знаю просто, где е ставить где ё и без википедия. А не как сейчас стало модно е ставить место ё, объясняя какими то тупыми аргументами.