Впринипе я доволен прожитой жизнью, нынешним положением и перспективой. Меня не парят никакие проблемы. Да, мне придется опять тащиться на склад, разбираться с дурацкими коробками с бесполезным хламом и постоянно доказывать руководству что я не верблюд, потому что на такую работу в большинстве приходят идиоты, которые ничего не могут сделать нормально. Соответственно и я буду крайним в любой непонятной ситуации, потому что идиоты не могут не ошибаться каждый раз. Разница с другими идиотами в этом возрасте в том что у меня нет семьи, которую надо кормить, и мне не нужно особенно гнуть спину за кредиты. Да, у меня нет хорошей машины, нового ремонта и всех прочих статусных вещей, нет профессии и нормальной работы, нет друзей, подруг и детей. Единственное что я хочу из этого списка это профессия, чтобы был четкий ответ на вопрос кто я такой. Все остальное меня никогда не интересовало. Это никогда никто не поймет и мне на это плевать. Главное чтобы не лезли без спроса выяснять то что им ни к чему. Это меня раздражает. Меня ожидает прогрессирующая шиза, делирий, галлюцинации, нарушение сна и яркие кошмары, тревога, панические атаки и так далее. Мне и на это плевать. Все это я довольно подробно изучил задолго до того как отметил первые симптомы и прекрасно знаю что со мной происходит. Пока это не опасно для окружающих мне не нужен врач. Впрочем у меня нет полной уверенности, но изолироваться в стационаре и спать в палате с несколькими мужиками с похожими проблемами я не собираюсь, пока у меня есть другие варианты. Не потому что я сильно гордый и хочу царскую спальню, в которой никто кроме меня не храпит. Просто хочу чтобы рядом со мной не было ни одного живого человека с их болтовней и проблемами. Я не умею пользоваться стандартными способами коммуникации кроме языкового, не умею управлять мимикой, языком тела, не реагирую на сигналы которые требуют однозначного ответа, потому что для меня и вопрос и ответ ничего не значат, я думаю совсем о другом. И это тоже никогда никто не поймет, так зачем мне нужны люди вокруг, которые от этого будут напрягаться и злиться? В жопу их всех. Кроме работы я вообще ни с кем не хочу разговаривать вживую. И у меня есть такой шанс, поэтому меня все устраивает в жизни.