zeleniymozg Я их избегаю потому что не мылся 3 недели и воняю как бомж. В жизни женщины мне нравятся, тем более я достаточно стар чтобы они думали будто у меня есть деньги, и их попроще разговорить. Но женщина в сталкрафте это все. Я уже удалил игру.
zeleniymozg Вы че думали я шутил когда сказал еще полгода назад что ливну если увижу снегурочку. Это как раз была не шутка.
zeleniymozg Не то чтобы я особенно к ним пристрастился. Возможно я зайду и раньше чем через год, только чтобы мой персонаж непреревыно дохнул. Выносы по полляма это сказки, максимум 30-40к. Больше только если нахлобучить какого-нибудь лоха.
zeleniymozg У последнего глотка бухла всегда вкус разочарования, что развлечение кончается а ты еще не в полном отрубе. Зато у последнего глотка воздуха нет никакого страха.
zeleniymozg Все еще пытаюсь убить из этого стража. Вроде снимается какое-то хп, но не особо понятно что делать когда он в фазе ближнего боя. Иногда получается отбежать когда он врезается в стену, чаще продолжает гоняться и убивает. При этом в упор не слышно шагов. У всех есть шаги, а у стража нет.
zeleniymozg В общем это самое сильное что у меня есть. Оптический прицел х2.4 наверное многовато из-за более заметной отдачи. Вроде удобно для большой дистанции, но в цель летят максимум первые 3 пули. Хотя я целюсь ниже голов.
zeleniymozg Для меня звук основной источник инфы из-за того что даже враги не всегда отрисовываются раньше чем в меня стреляют. Вчера залогинился в лесу и сразу получил несколько ударов от невидимых свиней. Калькулятор конечно слабоват, но иногда может и в пвп. Пока не знаю как бегать от стража которого вообще не слышно. Зато музыка давит на уши как при побеге с базы санитаров.