Недели 2-3 назад могло не быть ни одного слота по 6 миллионов, Можно условно считать что разведка стоит не 7, а 6.5кк. Тогда остается выслать 3кк, или еще 1.7кк бесполезного фарма, до конца которого у меня уже могла быть нужная вещь.
Ради чего это все zeleniymozg
Для закрепления рефлекса, чтобы я даже не задумывался отправлять такие вещи обратно. А то я с вами что-то расслабился. Меня еще и в бан откинут, если подумают что я сплавил разведку через черный рынок. Я практически не знаю того кому ее послал, кроме того что он часто играет. Он говорить ничего не стал и мне незачем спрашивать. Ну и похуй. Без этого у меня прекрасные ощущения от заведомо бесполезной беготни вокруг бара с жопой в мыле и регулярным пвп, хорошо я месяца полтора-два назад не знал ради чего этим занимался, и какие-то позитивные ощущения от игры у меня были. И еще много нервов, сил и времени на это придется потратить до того как я начну двигаться к поставленной цели. Если она вообще не пропадет с аука после ивента или взлетит на 10кк. Я в восхищении от подарков от незнакомых людей. Просто охуенно.
Больше я ничего не хочу говорить в этой теме до тех пор пока не промотаю целиком и определюсь что надо удалить, чтобы перекатиться на росток.