Конечно столько сил орать быть не могло, если вообще не спать. Переход на дальний бой действительно зависит от дистанции. Видимо это примерно половина радиуса арены, и для этого на ней сделана разметка. Я не такой опытный чтобы убивать любого моба одним пальцем, никаких стимуляторов не прихватил, плюшки от артов незначительные, так что этот босс для меня проблема. В конце концов я его превозмогу, но основная проблема даже не в нем самом, а в озвучке. Как и при побеге на вертолете невозможно избавиться от фоновой музыки, хотя настройка громкости музыки давно нулевая. Звуки мобов и стрельбы и так заглушили уже давно, а с музыкой которая давит на уши вообще почти ничего не слышно. Я не слышу как бегает 2х-трехтонная дура с лапами по 3 метра в обхвате, которая за мной гоняется, и не знаю дистанцию и примерную сторону, если она не в поле зрения. Это сильно усложняет уклонение. Также в опене не слышно и всех остальных мобов дальше 10 метров. Хотя писали что с какими-то наушниками или системными настройками звук аномалий и мобов слышно до 50 метров.
VIDEO