В 4-5 утра с онлайном порядка 2к добрался с 2 гробами в рыжий лес. Что я могу сказать, от заражений деваться некуда, а в научке меня убил спот свиней. Сейчас скорее всего на каждой тропе уже есть люди, а сделать я мало что могу, потому что просто не вижу как они двигаются и целюсь наугад. В большинстве случаев наверное дело в моем калькуляторе, а не читах, но врагов готовых к стрельбе я вижу именно так как если бы у них был чит.
Немного пофармил репутацию нижнего бара. Она до сих пор на 1 уровне, потому что бегать на северные локации довольно долго с нулевой выживаемостью. Каждый пик на радаре приходится пережидать, а днем их прямо на переходе по 5 человек плюс несколько групп на позициях подходах. Что они все ждут я не знаю, я хожу только с патронами и аптечками.
В общем для меня довольно сложно в это играть. Просто больше не во что. Я все равно буду делать вылазки в одиночку. Хотя иногда бывает польза от союзных отрядов неподалеку. За исключением рыжего леса, как я понял меня там застрелил обычный сталкер из моей фракции.