Видел что-то очень странное. Я тащил лут с одной протоэлектры с армов в бар. Сначала на обычной точке пк на повороте убили несколько сталкеров. Я увидел в прицел как пкшер лутает труп и убежал в сейфзону долга. Высматриваю его в оптику. Прямо за спиной выползает еще один сталкер, мы переглянулись и решили попробовать пройти вдвоем.
Через несколько секунд ему прилетает в левый бок со склона на краю локации прямо рядом с долговцами. Я был справа, увидел что его быстро добили и решил бежать. Скорее у него были бы шансы выиграть, если бы я выманил пкшера. Все равно у меня лут на 5 рублей.
Побежал в лес и резко залез в куст за забором рядом со вторым домом по пути, причем за забором я видел как прыгает пкшер, а он должен был видеть меня, потому что мы бежали в одну сторону и он уже почти догнал. Не знаю что он подумал, может действительно не понял куда я испарился. Но на радаре он меня точно видел. Через минуту-другую на радаре была единичка, я пошел дальше. При каждом пике еще раз 5 прятался. Не факт что это враги, но стрельбу я не слышал. Если там хоть один бандит скорее всего это они.
Остается всего ничего до перехода. Резко стартую, и вижу как впереди бежит враг на восток, а в точке где я вбегаю сидят трое сталкеров. Бандиту должно хватать неуяза, сталкеры это наверняка знают и могут только ждать когда он вбежит обратно на росток со стороны сталкерского входа в бар. Хотя из-за синхронизации сейчас неуяза могло и не хватить.
Меня все устраивает, я думаю бандит просто идет на сталкерский росток и судя по всему меня не заметил. Надо только пропустить его, прыгнуть в переход и добежать до бара. Он убежал за стену и выбежал обратно в одном метре.от меня, и побежал ко мне спиной на переход.
Трое сталкеров на все это смотрят, я смотрю на бандита который бежит без спринта прямо передо мной и прикидываю что либо он меня в любой момент убьет спиной, либо он меня убьет если спринтить перед ним, потому что он может понять что у меня неуяза точно нет. Как-то само собой выстрелил от этой мысли и сразу убил со спины в упор.
У меня очень странное ощущение, я перестаю понимать во что играю. Допустим все понимают что они с неуязвимостью, или из троих сталкеров только один синхронизировался и еще не понял что происходит. Тогда зачем бандит вышел обратно из-за стены, когда оставалось до перехода 2 шага за укрытием? Причем пошел на переход прямо посреди толпы сталкеров. У меня паранойя, я не знаю что творится.