Что можно сказать, впринципе лиманские ежедневки проходимые. Хотя в последнее время без особого успеха. В последний раз благодаря синхронизации с отрядом монолита. Я погнал туда где увидел нокнутого, хотел его поднять, перестрелял половину отряда мобов, меня нокнул жесткий лаг и добил моб.
Ночью есть шансы почти ни на кого не наткнуться. На счетчике на радаре меня никто не видит и проще спрятаться. Недавно застрелил из засады еще пару людей, которые подставились. Мне-то бесполезно бегать и танцевать, скорости у меня нет и я нихрена не вижу. Тем более когда лагает от стрельбы. Каждый раз когда видно врагов нужно искать укрытие. Странно что сталкеры на северных локациях друг друга убивают. У оф гп есть союзники, а у сталкеров нет.
Синхронизация это вообще отдельная история. Я уже синхронизировался со всем чем только можно. Несколько раз с землей в разных местах, со стаей свиней в лесу, с кровососом, правда он не успел меня доесть, так что можно считать синхронизацию неполной, с разными другими мутантами по мелочи синхронизировался, каждый раз на выходе из бара вплоть до полного времени неуяза, за которое меня все время тэпает обратно на вход. Часто синхронизируюсь на повороте с базы долга по пути к армам. Чуть не поймал инфаркт, потому что там каждая доля секунды на счету. чтобы убежать в бар с добычей. Даже псевдогигант меня синхронизировал, только мало. Я уже получил от жизни всю синхронизацию какую только можно, всю о какой мог мечтать.