Хочу начать с того, что это лвлдизайнерский провал масимального уровня.

• Карта “Склад”
    Во-первых, рандомный спавн, который не дает тебе понять, откуда выйдет противник в этот раз. Во-вторых, куча ящиков, коробок, заборчиков и прочей еботы, из-за которой тебе приходится угадывать куда убежал противник и отуда он начнет в тебя стрелять. Так же эти коробки дают возможность багать склоны
  • Карта “Депо”
    Такая же хрень с рандомом. Тебе надо угадывать, по какой стороне пройдет твой противник, чтобы с ним встретиться. Бывает, пробегаешь ни один круг, прежде чем вы встретите друг друга. Так же отсутствие вменяемых укрытий для тех, кто пушит. Наличие вагона, на который можно ЗАЛЕЗТЬ И СИДЕТЬ там, тоже плюсов карте не добавляет.
  • Карта “Спуск”
    Это кринж кринжей. Мало того, что на этой карте решает кто быстрее выйдет и начнет стрелять, так там еще куча проходов и тебе приходится не стреляться с противником, а гадать, откуда он выйдет в следующий раз. Нет вменяемых укрытий, только непонятно нахуя нужные перегородки, за которые постоянно забегать будет только дебил
  • Карта “Ангар”
    В принципе, неплохая карта для снайперских дуэлей, но не более.

Так же, я думаю, вы замечали, что регистрация попаданий на дуэлях пиздец как страдает, к тому же иногда во время стрельбы дуэль пролагивает. Такое ощущение, что на дуэлях применяется peer-to-peer соединение, потому что настолько высерный коннект может быть только так.

Теперь про наборы. Если твой шмот и шмот твоего оппонента отличается, то решением будет пвп на равном снаряжении. Только вот проблема - наборы это бомжатские тряпки вместо костюмов и зелено-белая хуйня без прицелов. Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.

Режим наблюдателя в дуэлях для 2+ человек в команде. Вы ведь в курсе, что если нажать “наблюдать”, вам предложит ливнуть с дуэли, экран будет перекрыт киллскрином, а звук залагает на хуй до конца дуэли. Знаете еще, что в этом самое смешное? Режим наблюдателя был и он нормально работал. Но контора панков не могла не сломать то, что нормально работало, иначе это была бы не контора панков. Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.

Что я предлагаю? Сделать новые карты. Вот несколько концептов:

Карта #1 (Дуэли 1х1)

Карта #2 (Дуэли 1х1)

Карта #3 (Дуэли 3х3, 2х2, 1х1 )

Могу придумать еще, если заинтересуетесь

Далее, сделать следующие наборы:

Стрелок:
Центурион +10 + WA-2000 +5 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
Штурмовик:
Модка +10 + Tavor + 45 патронов + рукоятка + лазер (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)
Снайпер:
Альбатрос-лазутчик + L96A1 +15 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
Налетчик:
Каратель +10 (дополнительно 5 скорости) + KRISS Vector +10 (барска, 2.4х на выбор)
Охотник:
Мул + РМО (барска)
Подрывник:
РГ-6 (убрать останову) + Гренадер (дополнительно 10 скорости)
Холодное оружие:
Разведка + Ягдкоммандо
Дуэлянт:
Альба + РШ (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)

@[неизвестная группа] жду ваших отзывов
@Рупоры

А

Up

Ты на серьезных щщах пишешь о дуэльках, зная, что их не обновляли с 2020 года, и что они впринципе не имеют смысла в трате на них времени. Дуэльки если и поменяют то очень не скоро, это тебе не мв или захваты

Gosha_Stepkin Это небольшой объем работы, зато у топеров будет более качественная активность, где они смогут коротать время до завоза контента, а у бомжей появится возможность играть на нормальных наборах и НЕ ТЕРПЕТЬ

Нет бы там про карты кв попиздеть или еще что-нибудь. Ты решил решить проблему дуэлей…

Давать такие хорошие шмотки на дуэли не стоит, ограничиться синим\фиолетовым шмотом с обвесами, т.к. драться на бело-зеленом шмоте это просто пиздец
          Текущие карты все, кроме Депо ебучего в целом нормальные. Не убогие, и но и не отличные. Депо уничтожить и вырезать из игры или убрать эту огромную одностороннюю залупу посередине карты
          Ангар точно оставить, спуску расширить проходы и их кол-во (короче, увеличить размеры карты), склад в целом тоже если в чем то нуждается то в микрофиксах. Заебывает больше то что все карты это какие то подземные склады. Где леса, где городки\деревни, где разнообразие?
          Твои предложения с добавлением карт для 2ух и более игроков всецело одобряю, но зная то какие у эксбо приоритеты на данный момент - не думаю что они станут чесаться по этому поводу в ближайшее время

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu дуэли>кв, кв в текущем виде активность для хуесосов

SanyaMakedonskiu наличие одной проблемы не нивелирует другие проблемы.

Rayme_Winter Карта “Спуск”
              Это кринж кринжей. Мало того, что на этой карте решает кто быстрее выйдет и начнет стрелять, так там еще куча проходов и тебе приходится не стреляться с противником, а гадать, откуда он выйдет в следующий раз. Нет вменяемых укрытий, только непонятно нахуя нужные перегородки, за которые постоянно забегать будет только дебил

Лучшая карта ever. Если ты гига тупик и не можешь в мувмент, то можешь идти на кордоне семечки крабить.
              Карта не для тупого зажима, а для полного раскрытия своего потенциала как игрока, способного читать действия противника, а для этого требуется менять тактику каждый раунд.

Насчёт остальных карт согласен, они говном воняют жесть.

Rayme_Winter Далее, сделать следующие наборы:

Стрелок:
              Центурион +10 + WA-2000 +5 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
              Штурмовик:
              Модка +10 + Tavor + 45 патронов + рукоятка + лазер (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)
              Снайпер:
              Альбатрос-лазутчик + L96A1 +15 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
              Налетчик:
              Каратель +10 (дополнительно 5 скорости) + KRISS Vector +10 (барска, 2.4х на выбор)
              Охотник:
              Мул + РМО (барска)
              Подрывник:
              РГ-6 (убрать останову) + Гренадер (дополнительно 10 скорости)
              Холодное оружие:
              Разведка + Ягдкоммандо
              Дуэлянт:
              Альба + РШ (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)

Это кстати очень хорошее решение. Почему я, как хайтир игрок, должен пинаться “на равных” с шмотом, который я в руках не держал уже как 5к+ часов (речь про нынешние наборы), та и никто среди новичков на серьёзном ебале не бегаем с условным Каштаном, но вот на дуэлях это одобрительно))

Короче, новые наборы с хорошей снарягой это гуд тема, надеюсь это перелопатят

morgunavello Давать такие хорошие шмотки на дуэли не стоит

Аргументы?

morgunavello Заебывает больше то что все карты это какие то подземные склады.

Дело не в этом. Эти карты не симулируют ситуации в опене/на кв, поэтому они около бесполезны как для тренировок, так и для соревнования в скилле. Проще говоря, кто больше дрочит дуэли, тот может победить даже чела, который играет лучше, но не дрочит дуэли.

morgunavello Где леса, где городки\деревни, где разнообразие?

Это дуэль, оно там на хуй не нужно. Там нужно 2 коробки друг напротив друга и за ними стоят дуэлянты. Всё гениальное просто. Взять ту же бердову - простая, как автомат калашникова, выглядит как кал, зато играется божественно.

• morgunavello ответили на это сообщение.

PowarTech Лучшая карта ever. Если ты гига тупик и не можешь в мувмент, то можешь идти на кордоне семечки крабить.

вся карта сводится буквально к 3 сценариям - лево, право, центр. На том же ангаре есть танк, верхний ярус, нижний ярус, ящики слева и справа. Перестрелки могут быть разными, на разных ярусах и реализуется разное снаряжение (если играть на своем)
                  Склад тоже - на каждый ящик можно залезть, по ним можно бегать и сама карта в целом весьма большая.
                  Так что реворк спуска нужен

• PowarTech ответили на это сообщение.

morgunavello дуэли>кв, кв в текущем виде активность для хуесосов

Сессии>дуэль>кв. Мне как игроку вообще на дуэли поебать. Я просто люблю рашить толпы мужичков.

PowarTech Если ты гига тупик и не можешь в мувмент

Мувмент “успеть выйти раньше соперника и стрелять префаером в стенку, а если соперник не вышел с центра, значит он вышел справа”. Действительно, охуенный мувмент.

PowarTech Карта не для тупого зажима, а для полного раскрытия своего потенциала как игрока

Постоять похолдить за стеной = раскрыть потенциал. Бля…

PowarTech способного читать действия противника

Эта карта рандомна. Если и делать подобные карты, то более удобные для мувмента, а не просто ебучие туннельчики для побегушек и угадаек.
                      По поводу спуска - у меня на этой карте есть преимущество за счет скорости и она мне выгодна, однако это не отменяет то, что она говно.

Rayme_Winter Далее, сделать следующие наборы:

брух

morgunavello Склад тоже - на каждый ящик можно залезть, по ним можно бегать и сама карта в целом весьма большая.

Симулятор “у кого больше стамины”

Rayme_Winter Аргументы?

Я считаю, что нубасы не должны раньше времени щупать топовые шмотки. Средние - да, пожалуйста, крафт сине-зеленых шмоток занимает неделю и они очень не популярны. Красные шмотки - самая важная и желаемая часть игры, к ним стремятся все, а бело-зеленые успевают потестить 90% игроков, даже если они ливнут и не будут больше играть. И это при том, что с визуальной точки зрения синефиолетовые шмотки самые антуражные, и статы у стволов этого уровня уже приемлемы
                        Да и давать официальный полигон некоторого пласта оружия высокого уровня - не, при всем уважении, вряд ли панки пойдут на такое, учитывая то что они официальный полигон то добавлять не хотят

Rayme_Winter Дело не в этом. Эти карты не симулируют ситуации в опене/на кв, поэтому они около бесполезны как для тренировок, так и для соревнования в скилле. Проще говоря, кто больше дрочит дуэли, тот может победить даже чела, который играет лучше, но не дрочит дуэли.

Справедливо, но возможно дуэли и не создавались для того чтобы игроки тренировались. Вероятнее всего дуэли создавались для того чтобы просто быть, не более

Rayme_Winter Это дуэль, оно там на хуй не нужно. Там нужно 2 коробки друг напротив друга и за ними стоят дуэлянты. Всё гениальное просто. Взять ту же бердову - простая, как автомат калашникова, выглядит как кал, зато играется божественно.

Так пусть будут две коробки друг напротив друга, я че против. Пусть просто будет травка зеленая и небо над головой, как вариант

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

PowarTech Симулятор “у кого больше стамины”

спуск - симулятор у кого больше скорости\лучше интернет
                          И да, контроль стамины - это тоже

PowarTech мувмент

добавьте карту 2000 из кс 1.6 для дуэлей 5х5, а для 1х1 карту комбата из раста с одним укрытием и можно тред закрывать в принципе