Хочу начать с того, что это лвлдизайнерский провал масимального уровня.
- Карта “Склад”
Во-первых, рандомный спавн, который не дает тебе понять, откуда выйдет противник в этот раз. Во-вторых, куча ящиков, коробок, заборчиков и прочей еботы, из-за которой тебе приходится угадывать куда убежал противник и отуда он начнет в тебя стрелять. Так же эти коробки дают возможность багать склоны
- Карта “Депо”
Такая же хрень с рандомом. Тебе надо угадывать, по какой стороне пройдет твой противник, чтобы с ним встретиться. Бывает, пробегаешь ни один круг, прежде чем вы встретите друг друга. Так же отсутствие вменяемых укрытий для тех, кто пушит. Наличие вагона, на который можно ЗАЛЕЗТЬ И СИДЕТЬ там, тоже плюсов карте не добавляет.
- Карта “Спуск”
Это кринж кринжей. Мало того, что на этой карте решает кто быстрее выйдет и начнет стрелять, так там еще куча проходов и тебе приходится не стреляться с противником, а гадать, откуда он выйдет в следующий раз. Нет вменяемых укрытий, только непонятно нахуя нужные перегородки, за которые постоянно забегать будет только дебил
- Карта “Ангар”
В принципе, неплохая карта для снайперских дуэлей, но не более.
Так же, я думаю, вы замечали, что регистрация попаданий на дуэлях пиздец как страдает, к тому же иногда во время стрельбы дуэль пролагивает. Такое ощущение, что на дуэлях применяется peer-to-peer соединение, потому что настолько высерный коннект может быть только так.
Теперь про наборы. Если твой шмот и шмот твоего оппонента отличается, то решением будет пвп на равном снаряжении. Только вот проблема - наборы это бомжатские тряпки вместо костюмов и зелено-белая хуйня без прицелов. Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.
Режим наблюдателя в дуэлях для 2+ человек в команде. Вы ведь в курсе, что если нажать “наблюдать”, вам предложит ливнуть с дуэли, экран будет перекрыт киллскрином, а звук залагает на хуй до конца дуэли. Знаете еще, что в этом самое смешное? Режим наблюдателя был и он нормально работал. Но контора панков не могла не сломать то, что нормально работало, иначе это была бы не контора панков. Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.
Что я предлагаю? Сделать новые карты. Вот несколько концептов:
Карта #1 (Дуэли 1х1)

Карта #2 (Дуэли 1х1)

Карта #3 (Дуэли 3х3, 2х2, 1х1 )

Могу придумать еще, если заинтересуетесь
Далее, сделать следующие наборы:
Стрелок:
Центурион +10 + WA-2000 +5 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
Штурмовик:
Модка +10 + Tavor + 45 патронов + рукоятка + лазер (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)
Снайпер:
Альбатрос-лазутчик + L96A1 +15 (8х, 6х, 3.4х на выбор)
Налетчик:
Каратель +10 (дополнительно 5 скорости) + KRISS Vector +10 (барска, 2.4х на выбор)
Охотник:
Мул + РМО (барска)
Подрывник:
РГ-6 (убрать останову) + Гренадер (дополнительно 10 скорости)
Холодное оружие:
Разведка + Ягдкоммандо
Дуэлянт:
Альба + РШ (барска, 2.4х, 3.4х на выбор)
@[неизвестная группа] жду ваших отзывов
@Рупоры