Rayme_Winter я играл на дуэлях.
По поводу дуэльных карт и дуэлей в целом
Rayme_Winter ПРИЦЕЛЫ ОБЗОР ПЕРЕКРЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ
Укажи хоть на каком именно оружии ты такое заметил.
Centa Калак и налетчик как минимум
Rayme_Winter не замечал там подобного. Могу вспомнить разве что АКМ на старых анимациях, но сейчас прицел там не перекрывается.
Один фиг не сделают, толку то
Rayme_Winter только плюсы
Не думал пойти работать в EXBO?
Centa
Дуэли себя очень плохо чувствуют. В частности наборы, если игрок хочет поиграть с кем либо на равной снаряге , ему нужно сидеть и дрочить мосинку или акм? Такие наборы не дают показать свой скилл, они дают показать дрочишь ты дуэльки или нет. На счёт карт, например Ангар это худшее что я когда либо видел, на ките снайпера с ебучей мосинкой это дрочка коробок, кто быстрее прыгнет и стрельнет. Доебемся до баррикад, типы забегают за них и стреляют в маленькую щелчку. +анрег постоянный даже на пушках с 30 пт , 1-4 пули пропадут. Дуэли сейчас бесполезны ,их или переделывать или сносить.
Rayme_Winter где они смогут коротать время
Го марафон, Рейм_Винтер играет дуэли 24 часа против всех включая твинки с читами. Посмотрим на какой минуте тебе геймлпей надоест.
Имхо, сессионки лучшее что может удержать топера до завоза контента. Ну и захваты 50/50 тож можно вставить
PowarTech Карта не для тупого зажима, а для полного раскрытия своего потенциала как игрока, способного читать действия противника, а для этого требуется менять тактику каждый раунд.
Карта, в которой один из респаунов менее удобный, т.к. при выходе на центр и прыгая ты ударяешься головой об балку сверху. Так же пытаясь стрейфить в этом проходе ты бьешься об другие балки. В противоположном выходе такого нету. Удобная, а главная скиллозависимая карта.
Gosha_Stepkin Я бы хотел разнообразить свое времяпровождение и немного отойти от великой концепции запустить сессионку - поиграть на ней - дождаться зажима - выйти - ждать час когда удалят Улицы Припяти с пула карт - поиграть еще сессионку - дождаться зажима - выйти - запустить кв - увидеть сетку 1х3 - выйти. Хотелось бы добавить хотя бы дуэли, т.к. тема реально интересная, если ты не топор. (Но я топор)
И по-моему дуэли не требуют масштабного переделывания. Исправьте, если при изменении набора или перестройки карт вы создаете новое оружие в коде игры и там образуется множество багов, в следствии чего могут сломаться даже сессионки. (Это как конец света)
Up
Centa скилл на акм\каштанах нельзя проверить, потому что при перестрелках на дисте из за разброса выиграет не самый скиловый, а самый везучий. И стрелять в мушку на темной карте в темной комнате темного времени суток - это пиздец.
TheDolomir погода гдет так играл, потом вовсе ливнул на полгода. На самом деле этот виток геймплея открывает людям DLC “ Реальная жизнь”, и в длс куда круче чем в обычном ск
Gosha_Stepkin ты зачем такую базу выдал?
Передал Миару, такой подробный фидбек со схемами мы любим!