Rayme_Winter ПРИЦЕЛЫ ОБЗОР ПЕРЕКРЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ

Укажи хоть на каком именно оружии ты такое заметил.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Centa Калак и налетчик как минимум

• Centa ответили на это сообщение.

Rayme_Winter не замечал там подобного. Могу вспомнить разве что АКМ на старых анимациях, но сейчас прицел там не перекрывается.

• morgunavello ответили на это сообщение.

Один фиг не сделают, толку то

Не думал пойти работать в EXBO?

Centa
        Дуэли себя очень плохо чувствуют. В частности наборы, если игрок хочет поиграть с кем либо на равной снаряге , ему нужно сидеть и дрочить мосинку или акм? Такие наборы не дают показать свой скилл, они дают показать дрочишь ты дуэльки или нет. На счёт карт, например Ангар это худшее что я когда либо видел, на ките снайпера с ебучей мосинкой это дрочка коробок, кто быстрее прыгнет и стрельнет. Доебемся до баррикад, типы забегают за них и стреляют в маленькую щелчку. +анрег постоянный даже на пушках с 30 пт , 1-4 пули пропадут. Дуэли сейчас бесполезны ,их или переделывать или сносить.

Rayme_Winter где они смогут коротать время

Го марафон, Рейм_Винтер играет дуэли 24 часа против всех включая твинки с читами. Посмотрим на какой минуте тебе геймлпей надоест.

Имхо, сессионки лучшее что может удержать топера до завоза контента. Ну и захваты 50/50 тож можно вставить

PowarTech

PowarTech Карта не для тупого зажима, а для полного раскрытия своего потенциала как игрока, способного читать действия противника, а для этого требуется менять тактику каждый раунд.

Карта, в которой один из респаунов менее удобный, т.к. при выходе на центр и прыгая ты ударяешься головой об балку сверху. Так же пытаясь стрейфить в этом проходе ты бьешься об другие балки. В противоположном выходе такого нету. Удобная, а главная скиллозависимая карта.

Gosha_Stepkin Я бы хотел разнообразить свое времяпровождение и немного отойти от великой концепции запустить сессионку - поиграть на ней - дождаться зажима - выйти - ждать час когда удалят Улицы Припяти с пула карт - поиграть еще сессионку - дождаться зажима - выйти - запустить кв - увидеть сетку 1х3 - выйти. Хотелось бы добавить хотя бы дуэли, т.к. тема реально интересная, если ты не топор. (Но я топор)

И по-моему дуэли не требуют масштабного переделывания. Исправьте, если при изменении набора или перестройки карт вы создаете новое оружие в коде игры и там образуется множество багов, в следствии чего могут сломаться даже сессионки. (Это как конец света)

ап

Up

Centa скилл на акм\каштанах нельзя проверить, потому что при перестрелках на дисте из за разброса выиграет не самый скиловый, а самый везучий. И стрелять в мушку на темной карте в темной комнате темного времени суток - это пиздец.

TheDolomir погода гдет так играл, потом вовсе ливнул на полгода. На самом деле этот виток геймплея открывает людям DLC “ Реальная жизнь”, и в длс куда круче чем в обычном ск

Gosha_Stepkin ты зачем такую базу выдал?

Ап

Передал Миару, такой подробный фидбек со схемами мы любим!

ZIV передай, что на второй схеме расстояние от спауна до своих стен у обоих игроков должно быть одинаковым, я просто криво нарисовал