Gosha_Stepkin Rayme_Winter где они смогут коротать время Го марафон, Рейм_Винтер играет дуэли 24 часа против всех включая твинки с читами. Посмотрим на какой минуте тебе геймлпей надоест. Имхо, сессионки лучшее что может удержать топера до завоза контента. Ну и захваты 50/50 тож можно вставить
TheDolomir Gosha_Stepkin Я бы хотел разнообразить свое времяпровождение и немного отойти от великой концепции запустить сессионку - поиграть на ней - дождаться зажима - выйти - ждать час когда удалят Улицы Припяти с пула карт - поиграть еще сессионку - дождаться зажима - выйти - запустить кв - увидеть сетку 1х3 - выйти. Хотелось бы добавить хотя бы дуэли, т.к. тема реально интересная, если ты не топор. (Но я топор)
TheDolomir PowarTech PowarTech Карта не для тупого зажима, а для полного раскрытия своего потенциала как игрока, способного читать действия противника, а для этого требуется менять тактику каждый раунд. Карта, в которой один из респаунов менее удобный, т.к. при выходе на центр и прыгая ты ударяешься головой об балку сверху. Так же пытаясь стрейфить в этом проходе ты бьешься об другие балки. В противоположном выходе такого нету. Удобная, а главная скиллозависимая карта.
Gosha_Stepkin TheDolomir погода гдет так играл, потом вовсе ливнул на полгода. На самом деле этот виток геймплея открывает людям DLC “ Реальная жизнь”, и в длс куда круче чем в обычном ск
TheDolomir И по-моему дуэли не требуют масштабного переделывания. Исправьте, если при изменении набора или перестройки карт вы создаете новое оружие в коде игры и там образуется множество багов, в следствии чего могут сломаться даже сессионки. (Это как конец света)
morgunavello Centa скилл на акм\каштанах нельзя проверить, потому что при перестрелках на дисте из за разброса выиграет не самый скиловый, а самый везучий. И стрелять в мушку на темной карте в темной комнате темного времени суток - это пиздец.
Rayme_Winter ZIV передай, что на второй схеме расстояние от спауна до своих стен у обоих игроков должно быть одинаковым, я просто криво нарисовал
Porello Спасибо Рейми, я думал расписывать конецпт новых карт + режимов для сессий, но походу можно не делать. Еще бы серваки пофиксили на дуэльках