Med0nt idisvoeydorogoi всмысле блять “надеюсь”. Это факт, это то, что будет в конце этого месяца или начале след., всё уже предрешено и решено за тебя заранее. Ты только ловишь иллюзию того, что своим решением к этому идёшь.
Fist1ng_Machine Запрещаю писать в этот тред. Те кто ослушаются получат подарок в виде Сибирской язвы в коробочке.
Fist1ng_Machine danal7403 Пацаны я разминировал Fist1ng_Machine Те кто ослушаются получат Fist1ng_Machine получат «Получат» Часть речи: Глагол (личная форма) Грамматика: часть речи: глагол (личная форма); число: множественное ; вид: совершенный; переходность: переходный; лицо: 3 лицо; время: будущее; наклонение: изъявительное наклонение; отвечает на вопрос: (они) Что сделают? Начальная форма: получил
Mein_craft Запрещаю писать в этот тред. Те кто ослушаются получат подарок в виде Сибирской язвы в коробочке.
Fist1ng_Machine danal7403 ну я отправлю себе потом возьму и переправлю майн кампфу, а он отошлет ее мне и я потом отправю ее тебе. Так что все схвачено.