Biolord2023 Разрабы Почему вам не перенести игру на Unity ? У вас открылось бы больше возможностей вам не кажется? Да же в плане огнестрельного оружия кил боксов и новых механик
MindorGaming Biolord2023 начнём с того что сталкравт хоть и имеет свой движок но всё же по сути это переписаный движок маинкравта, с таким же успехом ты бы мог написать mojang и сказать “Разраби почиму вы не перенесли игрут на Unreal Engine 5 ведь там больше возможностей”
Шустрый Biolord2023 Разрабы Почему вам не перенести игру на Unity ? Звучит проще простого, верно? Только вот на деле, думаю, немало седых волос может появиться.
Biolord2023 MindorGaming Я понимаю что это модификация У них очень много наработак в этом моде Я не думаю что у нынешнего движка есть обширная вариация и большая вариация
danilkrik MindorGaming ток 5-й анриал вышел буквально вчера. А так да. Че это вы тут паритесь. Переносите игру на анриал 3.5
danilkrik Biolord2023 ты представляешь сколько это времени займет? Смысл делать новый проект если старый еще до ума не доведен. Да и принимать решения разбрасывать силы кадров на какую то сомнительную хрень может только Ген-директор студии лол. Держу вкурсе 4 года назад планировали делать адаптацию ск с новым стилем на другой движок. Но с учетом того что все силы бросили на разработку ск проекты забыли. Потому что в них смысла больше не прибавилось. А так ск удержал уникальную нишу и выжил.
Шустрый Biolord2023 а вообще есть у них такие планы в будущем? Вообще смена движка это достаточно серьёзное решение. Лично сомневаюсь, что подобное стоит ожидать. Вообще.🤔
Chezviex Biolord2023 понимаешь когда всё нормальное добавят тогда может и перенесут, а если вообще перенесут надо будет там изучать всякие баги там и заного фиксить.