fatetey USEC Молоедец! Приветствую тебя в АКЛПРВА! Надеюсь ты будешь хорошим участником клуба АКЛПРВА! Мы таскаем рюкзаки с 8:00 (МСК) до 11:00 (МСК) Каждый день без перерыва! А если был перезапуск сервера так вообще с 8:00 (МСК) до 14:00 (МСК)!! Значит так, что бы подтвердить вступление в клуб оправь заявку в друзья владельцу АКЛПРВА - fatetey. Ты будешь считаться полноценным участником клуба АКЛПРВА только после подтверждения!!!!
fatetey DartSan Небойся меня, я простой участник и по совместительству глава клуба АКЛПРВА! Простой игрок! Не доначу и не пкашу!
DartSan fatetey А можно мне вступить в клуб на вырост? Алтына у меня нет, но я в смородинке таскаю, под ДР СК куплю алтын)
fatetey DartSan Да, конечно, попробуй договорится с 😎главой😎 АКЛПРВА - fatetey, когда он будет в игре! Вместе мы будем таскать рюкзаки и помогать тебе накопить на алтын/алтын-т!!!
DartSan Sasawok Так проблема в том, что я на мели( 1.5кк на твинк бандитский потратил, теперь сижу грустный
DartSan KOHHOP так ля, смотришь на красивенькую пушечку, покупаешь, а она потом на складе пылится, а я ною чтобы магазин добавили, угадай что за ствол, гы)