RikiTokanashi дохуя? 300к???

синяя 100к искловая 300, ты за 150 всё продал как баклан

idisvoeydorogoi вообще то я закинул её на аук за 295к -_-

• Tetron ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi почитал треды на форуме где челы в слезах орут что им нихуя не падает
      Так хорошо на душе стало))

RikiTokanashi чел пол аккаунта разобрал ради миллана и пишет ещё чёто LOL KEK

idisvoeydorogoi 3 особых арта продал ради миллана вот это пол акка KEK LOL
          Да и главное что выбил а не червячок который в 400 сообщений ноет что ехбо гады и вообще я избранный почему мне ничего не выпало

Ну если бы не выпало офк так же ныл
          Шкурный интерес 😎

RikiTokanashi вот и помер…

ШТУРМА
          СКИН НА ШТУРМУ
          МИЛЛАН

слишком справедливо

Вхахахах просто задонать купи себе гаусс запаски и заточись
            В чем проблема то?

• Изменено

idisvoeydorogoi капец он бомж даже милан не осилил заточить

• solind ответили на это сообщение.

@Шустрый передай пожалуйста что чето на пекле урон через сз проходит хотя это вроде бы фиксили

idisvoeydorogoi а на 5 то зачем умножил че за шизовичисления ваще

Darkest_MRG 5 поражающих элементов ведь

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi братан ты че ващ шиз если это так работает то АА с барабаном это лучшее оружие ведь на экспанс патронах по твоей логике она 1800 дамага за тычку нанесет 90х20 поражающих элементов

Darkest_MRG да похуй даже если 56 это от всех элементов то получается 600 дпса в пузо + огромный настак зажиг у ветеранского говна

idisvoeydorogoi ну я ща посчитал 570 у его ореха и 425 у сток фнки
                      Ну и ваще они же оба ветеранки ахаахах ахах хах норм тя разрабы затроллили рангами?)))))

idisvoeydorogoi попробуй не подходить к дробовикам ближе чем на 3 меира хз

danal7403 подумаешь всего то 14 метров лол)))))))) ПОДУМАЕШЬ))))

щас видос залью чтобы ты извинился на коленях + там музяка топчик для ценителей