CCAJlKEP то есть ты не привык что подавляющее большинство стримеров - фрики, готовые на любую пошлость только ради хайпа
Я тоже отчасти такой. Некоторые бредовые штуки считаю безобидным юмором.
CCAJlKEP не представляешь, какое негативное воздействие ты можешь оказать на игру
Эта игра сама по себе оказывает негативное воздействие на детей, как и любое ММО. Как говорит этот тролль если ребенок ругается в ответ что ему удалили пак это его проблемы, он должен понимать в каком мире живет, летающих поней на радуге тут нет (слава богу иначе я бы точно роскомнадзорнулся).
Если единственная претензия только за стримы с демонстративным удалением сумок тут действительно ничего не нарушается и никакого повода отнимать партнерку. Редкий игрок не сделает гадость, если имеет возможность, все просто устали от вечной мясорубки, а уважение к врагу приходит только со временем, это от стримеров не зависит. Зависит от того что люди сами хотят. Если кому-то хочется выкидывать рюкзаки в окно как в школе или насрать в них это его дело и его уровень развития, даже если это медиапартнер и известный стример.