idisvoeydorogoi CCAJlKEP а меня за такое кое кто выговаривал……………………….. ну бывает, деус на каждом стриме поливает говном и разработчиков и людей, выиздеваетесь тоже самое, видимо, медиапартнёру такое не запрещено
CCAJlKEP idisvoeydorogoi а меня за такое кое кто выговаривал……………………….. всм RikiTokanashi на стримах издевательское шоу из этого делает потом ещё в нарезки это вставляет и называет их соответствующе
RikiTokanashi CCAJlKEP он оскорбляет их в чате им в личку или просто на стриме со зрилами это говорит?
ZeArige моралфаги, я лично каждого из вас ебашил в спину, а потом уносил оба пака, а вы сидели и терпеливо выписывали в лс
CoolGalaktazar ZeArige терпеливо выписывали в лс Если бы игра давала возможность дать пизды пкашеру… Лан похуй, терпим
zeleniymozg Ma4ta скажи а ты школьником никогда не был или сразу стал мудрым седым русом, у которого яйца тоже седые
zeleniymozg мое никому ненужное мнение что школьная психология у вас не заканчивается если вы считаете детей тупее себя, это далеко не так, потому что вы тоже играете в сталкрафт и ни у кого из вас нахуй нет мозга
RikiTokanashi в этом треде помоему только я тебя в чс не закинул и причина только в том что мне лень мод качать, но таким темпом я скоро это сделаю zeleniymozg