FuRySMiLe idisvoeydorogoi хмм а может это быть нейронактивити? просто новые версии пока с головой не особо “дружат”, в тело жмут
ZeArige FuRySMiLe просто новые версии пока “с головой не особо дружат”, в тело жмут у них он как раз наоборот только в тело тригеррится, чтобы не палиться по стате хс
FuRySMiLe ZeArige только в тело тригеррится не, там приоритет на голову есть, просто он пивной и раз через раз работает
Ma4ta ZeArige на ветеранках смысла в этой хуйне и так нету))) по поводу трекинга - да, но я имел ввиду случай перестрелки в упоре. а так пару раз попадались челики, которые на 50м дисте дают 14 раз пузо с стс и я сдыхаю нахуй
ZeArige FuRySMiLe ну имхо нейронка должна активироваться только при наличии в табе хп бара снизу, стрелять 2-3 пули в грудь и дальше голову, иначе нейронка фул мусор и ее легко задетектить
ZeArige FuRySMiLe ты походу не выкупаешь, как это все работает, объяснять детально я не буду тут. и вообще осуждаю читы и их юзеров
FuRySMiLe ZeArige ну или ты не выкупаешь… ZeArige и вообще осуждаю читы и их юзеров пока горелый не начнет банить чатгпт я буду по максимуму их форсить
ZeArige FuRySMiLe ну или ты не выкупаешь… хз, я могу сделать фул самопис с тем, что я описал но я не собираюсь делать, ибо впадлу юзать такое
Lingmat idisvoeydorogoi Хороош, как раз по закону подлости в ближайшие месяцы должны выкатить фикс скорости