Vots fredglitch что тебе надо, жабка? Если есть конкретный челик с двумя подбородками, то это его проблема, что он все обращения к челикам с двумя подбородками на свой счёт принимает. Нету конкретного обозначение к кому это адресовано. Тут модер сам додумал и решил, что его выдуманные потерпевший оскорбился.
fredglitch Vots уничижительно? уничижительно. Конец ёпта и никакие аррря оскорбление проблема оскорбленного не работает. Объяснялось сто тысяч раз
fredglitch idisvoeydorogoi потеть надо на дуэлях когда на кону стоит жопа. В любых других случаях это пустая трата сил что моральных что ээээ забыл другое слово
FuRySMiLe idisvoeydorogoi попробуй отопление вырубить\убавить, если не поможет включи кондер\открой окно
idisvoeydorogoi fredglitch по своей воле вступаешь в необязательный клан но не хочешь потеть всё абсолютно правильно
idisvoeydorogoi самая потненькая игра за все мои 100 игр чтобы победить пришлось и роумить убивать тех кто яйки ломает, и ломать яйки, и выбирать перки дибильные чтобы была возможность и то и то делать из за чего у меня 350 приведы на 25 раунде было))
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi 158, ебать ты дрочила idisvoeydorogoi самая потненькая игра за все мои 100 игр Рандомы би лайк, я думал ты в тиме играешь
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU 158, ебать ты дрочила у типов по 200 уже KoPoMaTbIU Рандомы би лайк, я думал ты в тиме играешь когда как
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi у типов по 200 уже Типам просто делать нечего ZeArige и это я почти не играл весь день Это я почти не играл вообще, чисто 2 катки лимита в день и все