KoPoMaTbIU Fist1ng_Machine Без пива реакция не пойдет, купи самого дешевого и начинай пить прям во время игры
idisvoeydorogoi ну в остальном нормальный патч но как то слишком много хила не то чтобы я как ао-мейнер грустил, но чето слабо представляю как на условном 10 раунде убивать ао3 с гуслями пирогом и перком
PioneerZ такую душнину продлили, это пиздец, даже ежедневный кап через силу закрываю, а альтернативной прокачки нет, это реально как после работы на вторую работу хуячить😢
idisvoeydorogoi ZeArige я кстати неиронично начал запаски в зивку вливать))) БУДУЧИ ОБЛАДАТЕЛЕМ ШТУРМЫ))))))))))
PioneerZ idisvoeydorogoi тоже думаю свою толкнуть с 13 на 15, но останавлию себя тем что имею гончий +15 и по сути я тупо поменяю 20 пу и 1 периодички на 12 мса
Lingmat idisvoeydorogoi Ещё после ивента обещали скорость понерфить, так что можно и сборочку продать
idisvoeydorogoi PioneerZ 20пу и 1 периодичка сборкой разгоняются до приличного отрыва, а скорость в пвп как сказал зуб будет у всех равной, не вижу причины не дотачивать, тем более когда уже +13
fredglitch чубзикам чтоб идеальный патч вышел нужно написать *удалили распределение *артефакты теперь норм спавнятся *бартер удалили нахуй тоже *за игру в пати больше 2 вайп аккаунта *улей в донате