ZeArige MamaYaStalker ну серьезно, хочешь ебаный рпл играешь и не ноешь, ноешь на доп 2 недели фри экспы -> тебе не нужен рпл, значит не играй блять
MamaYaStalker тошнотность и духоту не убрали, всё ныли на духоту и тошнотность, малое получение очков за бой, они могли не добавлять +2 недели а сделать более быстрые катки например или получение очков собственно
ZeArige MamaYaStalker мне впадлу милионный раз объяснять, что ты и не должен с ивента лутать 500 лвлов, поэтому фарми мало экспы и ной
ZeArige PioneerZ эм выбил кокоми, а она не критует вот это еперный театр, а бля вышло дендро и кокоми ахуенный апликатор хуйнюшек емае бля
idisvoeydorogoi MamaYaStalker 3000 бонусов это 3 игры, 2 победы и 1 луз 3500 бонусов это 3 игры, 3 победы попробуй побеждать почаще и проблем не возникнет
AgentFC MamaYaStalker а в чём проблема? Мне проще по тихоньку собрать две искл сборки и концу года взять бесплатную чтурму, чем забить хуй на ирл и фармить 24/7 на ослабленую зивку
PioneerZ кто нибудь вообще играет с фнт? Какие ощущения? Просто он меня уже так заебал, а бартерить что то абсолютно впадлу
Lingmat PioneerZ вырезать скорость Почему-то в игре про стрельбу ребаланс не помешал “вырезать” жир, сделав жиросборку возможностью стерпеть на 2 пули больше 😒
ZeArige Lingmat у тебя сборки на жир переквалифицировались в сборки на хил, скорость не дает столько же хила
PioneerZ Lingmat просчитались, но где? ну там они переапали броники и нерфанули жир, хз, удалите всем броникам по 30 пу, всем станет в игре лучше 😇 или даже 50, это и ттк снизить, и арты на жир будут значимее
Lingmat ZeArige сборки на хил Которые трудно реализовать без постоянного спама аптечками, чтобы в первые милисекунды замеса у тебя работал хил
ZeArige AgentFC штурма за купоны - идеальный шанс заточить нужное тебе оружие, присобрать мета сборки, и получить саму штурму, не тратя на нее бабки