fredglitch может кто подкинуть инфу по наградам за квесты ивента буду благодарен есть смельчаки в чате
fredglitch UltramariniWH ааааааааааааааааааа точно точно тот самый знаменитый жопоразрывательный квест не ради награды а чтобы понервничать лишний раз дада эээх даааааа
fredglitch UltramariniWH я думал рид не по приколу говорит что квест у него тяжёлый. зря отказался значит
UltramariniWH fredglitch я награды не только за Рида назвал, но и за Феофила. Ну и сам Рид вовсе не трудный
CryTable fredglitch у него максимум сложное это два псевдача на первом квесте остальное с перовго раза проходится, посложнее квесты будут у феофилла с своим водяным и другими
Lingmat CryTable ну волна с химерами и подрывниками тоже не сразу проходится, а водяной по сложности как боссы АВ, даже легче
PioneerZ у меня винрейт на этой ебучей арене наверно процентов 30% если не меньше, и что вы мне сделаете?
idisvoeydorogoi PioneerZ я с винрейтом 80% устаю за 3-4 игры, если бы я из этих 4 игр выйгрывал одну - мой геймплей закончился бы на второй день ивента