у меня винрейт на этой ебучей арене наверно процентов 30% если не меньше, и что вы мне сделаете?

CryTable ну волна с химерами и подрывниками тоже не сразу проходится, а водяной по сложности как боссы АВ, даже легче

PioneerZ зауважаем

PioneerZ 97% у мя на этом ивенте или типа того

Nahtik какая разница выйграл я или победил, если дейлики закрыл и кап ежедневный. Вот и дрочите на свой винрейт трайхардеры

пока я на чиле пивко попиваю

PioneerZ я с винрейтом 80% устаю за 3-4 игры, если бы я из этих 4 игр выйгрывал одну - мой геймплей закончился бы на второй день ивента

• PioneerZ ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi мне победа не приносит удовольствие ( ну кроме доп очков) но ради них рвать очко и тратить нервы, извините не моё. Давали бы птсы, был бы рейтинг , тогда ещё можно трайхардить, соло рейт, дуо рейт.

Бля, ввести рейтинг в арену и сделать +- матчмейкинг по птс и раздавать награды как на нг топ типам. Реализация займёт 2 недели, 2 недели на пиво и пол года на метрики

PioneerZ ну я тип рпльчик хочу, без доп очков не успею как будто

idisvoeydorogoi да я думаю хватит, но душиться не охото, ибо если буду заставлять себя играть , то к игре такое ебаное отвращение после появляется, поэтому боюсь с этим перегнуть .

Мб в ласт месяц лвлов хотя бы 100 можно будет лутануть

парни варфрейм скачал, последний раз играл когда в школе учился лет 5-10 наверно назад, играл кто ? Или тухлая тема?

PioneerZ я играл но потом все с кем я играл забросили и пошли в интереснейшую игру контер страйк, я такого предательства не выдержал и пошел в сталкрафтик

idisvoeydorogoi я играл но потом все с кем я играл забросили

мои кенты играют только в доту, но она уже заебала

он всё еще купит штурму ап

Зуб??? 🦷

• Изменено

вот бы хехбо работали над игрой так же как рекламу закупают щас бы на чиле сидели