не нравится - не играй, поняли нытики форумные?

отвечу тут
@LyricalMixfight с текущим временем ивента это просто хуйня а не идея и даже скорее вредна чем полезна, в таких случаях спустя неделю если ты не играл то уже точно знаешь что топ награду ты не выфармишь никаким образом даже овер задротсвом изза чего многие даже покупать бп не будут потомучто нахуй он нужен если если топ награду ты не сможешь выфармить + немного тех которые идут перед этой наградой, в варфейсе помню ныли что невозможно было получить главную награду если ты не задрот, тут скорее надо разрабам предъявлять почему они опять раздачу устроили

даа ребятки дела

MyLittleVasya
Крутанул теперь 250 ящиков платно
Сижу с 150к на счету грустный

Спасибо Зиву за повторки и красную часть ХМ

MyLittleVasya печалька, кинь ник перса я тебе парочку кейсов кину

украли рпк я всю игру с дп бегаю ещё и заточка не падает

idisvoeydorogoi испытание доделаю с пуликами вообще брать не буду их ну его нах

CryTable

мне даже закрывать лень

RikiTokanashi дп+ перк на КД и пошуршал ёпт выполнять бля бля нах публики как бы норм ну ток дп калыч с каликом и КД 200 лет ну потерпеть можно

За 1 кинутый вентилятор накинули 7 дней бана. Как считаете справедливо чи не?

Вообще мне баллы получать нравится больше чем сразу баны.

Кст хотел какую-то сочную картинку в стиле секс кинуть сюда, но меня уже забанили. Поэтому я щя поищу ее мб найду и скину

• CryTable ответили на это сообщение.

META_FURRY
              Та я больше крутить не буду, куплю гарантом с 400 уровня чертёж, пасиба

• META_FURRY ответили на это сообщение.
                • Изменено

саня не кидай пожалуйста больше арты, я сам буду, главное чтоб ты их не кидал

саня не слушай его, кидай я полайкаю